Modifica della password Orkut

Il tuo nome utente e la tua password Orkut sono gli stessi che utilizzi per il tuo account Google.

Per apportare modifiche al tuo account, accedi a Google Account e fai clic su cambia password nella sezione Impostazioni personali. Se non utilizzi Gmail, in questa pagina puoi modificare anche il tuo indirizzo email (nome utente).

Per accedere a questa stessa pagina mediante il tuo profilo Orkut, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su impostazioni nella parte superiore di qualsiasi pagina di Orkut.
  2. Nella scheda generale troverai il link per aprire la pagina delle impostazioni del tuo account Google.
  3. Fai clic su cambia password nella sezione Impostazioni personali.
  4. Inserisci la password corrente (o la risposta alla tua domanda di sicurezza) e la nuova password.
  5. Fai clic su Salva per completare l'operazione.

Prima di scegliere la tua nuova password, consulta alcuni suggerimenti per creare una password sicura.

Nella pagina delle impostazioni di Google Account puoi modificare anche l'indirizzo email (nome utente), il nome personale, il nickname del tuo account, il tuo Paese di residenza ecc. Se utilizzi Gmail, l'opzione per modificare il tuo nome utente non sarà visibile. Solo negli account senza Gmail attivato è possibile modificare il nome utente.