Como utilizar o bate papo no Orkut (chat)

Para usar o bate-papo no Orkut, talvez você tenha que mudar as configurações do seu navegador.

Você pode ativar o bate-papo do Orkut clicando em Faça login no bate-papo na página inicial.

How to activate chat on Orkut

Você pode ver quais amigos estão on-line verificando a lista de bate-papo na parte inferior direita da sua página. Se a lista estiver minimizada, basta clicar em Amigos on-line para maximizá-la.

Como ativar o bate-papo do Orkut?

Para ativar o bate-papo do Orkut basta você confirmar o seu endereço de e-mail conosco. Depois de verificar o seu endereço de e-mail no Orkut você estará pronto para conversar com seus amigos.