Selos do Orkut

Os Selos do Orkut são uma forma de você se expressar e contar um pouco mais sobre você. Você pode ganhar esses selos e decidir mostrá-los no seu perfil para que fiquem visíveis a todos que visitarem a sua página. Aqui está uma lista dos selos que existem hoje, e as dicas de como ganhá-los:

Perfil conectado
Este selo é dado aos usuários que conectaram seus perfis do Orkut e do Google+.

Veterano
Este selo reconhece todos os usuários que estão no Orkut, com o mesmo perfil, há mais de 5 anos. Se você apagou um perfil antigo e criou outro novo, você precisa esperar completar 5 anos com o novo perfil.

Popular
Ser considerado popular na vida real não é fácil, e no Orkut não poderia ser diferente. Para ganhar o título de popular no Orkut, é preciso ter recebido comentários diversos de, pelo menos, sessenta pessoas diferentes nos últimos dois meses.

Graduado
Este é o selo para quem usa vários recursos do Orkut. Para ganhar esse selo, é preciso ter pelo menos três grupos de amigos, um jogo/aplicativo instalado, participar de três comunidades, ter comentado em alguma atualização de amigos, ter postado algum conteúdo publicamente no Orkut, ter enviado algum scrap privado e também usar um tema. Ufa, depois de já ter feito tudo isso, você certamente já estará graduado no Orkut!

Mestre em Orkut
Então você acha que pode fazer melhor do que ser Graduado? Há o selo Mestre em Orkut para aqueles que dominam os recursos mais avançados. Para ganhar o selo, você precisa ter o selo Graduado, ter um álbum privado, publicar um vídeo no novo Orkut no seu perfil, ter criado uma comunidade e precisa ter o bate-papo ativado dentro do Orkut.

Conta confirmada (prata)
Quando você confirma o seu endereço de e-mail, você deixa a sua conta mais segura, impedindo que outras pessoas cadastrem no Orkut o mesmo endereço que você. E, além de ficar mais protegido, você ainda ganha de presente este selo de conta confirmada.

Google Chrome
Este selo é dado para o usuário que utiliza o navegador Google Chrome para acessar o Orkut.

Usuário do Google+
Para ganhar esse selo, você deve se cadastrar no Google+ com o mesmo e-mail que usa no Orkut.

Aplicativo do Orkut no Celular
Este selo é dado aos usuários que acessaram o Orkut via Aplicativo do Orkut para celular.

Aplicativo do Orkut para Android
Este selo é dado aos usuários que acessaram o Orkut via Aplicativo do Orkut para Android versão 2.1 ou superior.

Grande Contribuidor
Este selo é um reconhecimento da equipe do Orkut ao pequeno grupo de pessoas que contribuíram para a melhoria do site. Estas pessoas foram convidadas pela equipe do Google a testar novas versões do Orkut antes do seu lançamento, encontraram problemas, sugeriram novos recursos e ajudaram, de várias formas, a fazer um Orkut melhor para todo mundo.

Superusuário
Este selo é oferecido aos principais contribuidores do fórum de ajuda do Orkut. Nossos guias monitoram o fórum regularmente e premiam com o selo o exclusivo grupo de usuários que mantém o fórum livre de spam, fornecendo, de forma contínua, as respostas mais relevantes e prestativas para os outros usuários.

Usuário de destaque
Este selo é um reconhecimento para aqueles que estão se destacando no fórum de ajuda do Orkut e estão no caminho de se tornarem Superusuários.

Visitante do Google
Este selo é entregue a algumas pessoas que foram convidadas pela equipe do Google e visitaram pelo menos um dos escritórios da empresa pelo mundo.

Googler
Esse selo é dado aos usuários que trabalham no Google.