Editar minhas informações de perfil do Orkut

Adicionar ou remover informações no seu perfil do Orkut é fácil. Veja como:

1. Clique em configurações ou, se tiver conectado o seu perfil, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e depois clique em Configurações.
  2. Abra a guia Perfil.
  3. Preencha ou altere as informações que deseja e clique em salvar para terminar.

Se isso não for suficiente e você ainda quer mostrar mais informações sobre você, use a seção "quem sou eu" do seu perfil. Lá você pode escrever sobre você, além de adicionar fotos e vídeos. Acesse o seu perfil do Orkut e clique em quem sou eu para deixar com a sua cara.

Nas suas informações do perfil, note que você só pode trocar o país a cada 30 dias. O país que você coloca no seu perfil ajuda seus amigos a te encontrarem. Se você quer mostrar que está viajando ou gosta de outro país, considere trocar a sua (mensagem de status). Você pode mudar a qualquer hora essa frase no topo do seu perfil.