Trocar a foto do meu perfil

Se você conectou seus perfis do Orkut e do Google+, veja como mudar seu nome e a foto de perfil.

Se você quiser colocar uma foto mais interessante no seu perfil do Orkut, siga estes passos:

1. Na sua página inicial ou página de perfil do Orkut, passe o mouse sobre sua foto atual do perfil, no topo esquerdo da página.
  2. Clique no link alterar minha foto que aparecerá em cima da sua foto atual.
  3. Escolha uma nova foto que está no seu computador.
  4. Recorte a nova foto da forma que quiser, clique em salvar, e pronto!

Se você ainda estiver vendo a foto antiga na sua página inicial, clique no botão atualizar (ou recarregar página) no topo do seu navegador. A página do Orkut será recarregada e você verá a sua nova foto.

Veja nossa política de envio e remoção de imagens antes de enviar qualquer conteúdo.