Modifier la photo de mon profil

Si vous avez déniché une photo de vous plus avantageuse pour compléter votre profil, suivez les instructions ci-dessous pour l'intégrer à la place de l'ancienne :

1. Depuis votre page d'accueil ou votre page de profil Orkut, placez votre pointeur sur la photo actuelle en haut de la page.
  2. Cliquez sur le lien changer ma photo qui s'affiche sur votre photo actuelle.
  3. Sélectionnez la nouvelle photo sur votre ordinateur.
  4. Recadrez l'image comme vous le souhaitez et cliquez sur enregistrer.

Si c'est toujours l'ancienne photo qui s'affiche sur votre page d'accueil, cliquez sur le bouton actualiser (ou actualiser la page) dans la partie supérieure de votre navigateur pour voir la nouvelle photo. Vous devrez peut-être aussi supprimer le cache et les cookies de votre navigateur.

Nous vous demandons de ne pas mettre en ligne des photos présentant des personnes nues ou des célébrités. Consultez notre règlement relatif à la mise en ligne et au retrait d'images. Nous vous remercions de contribuer à maintenir le caractère convivial (et légal) de la communauté Orkut !