Mein Profilfoto ändern

Falls du für dein Profil ein anderes Foto verwenden möchtest, kannst du das alte Foto auf folgende Weise durch das neue ersetzen:

1. Bewege den Mauszeiger auf deiner Orkut-Startseite oder Profilseite auf dein aktuelles Foto ganz oben auf der Seite.
  2. Klicke auf den Link mein Foto ändern, der über dem aktuellen Foto angezeigt wird.
  3. Wähle das neue Foto auf deinem Computer aus.
  4. Schneide das neue Foto nach Bedarf zu und klicke auf Speichern.

Sollte nach wie vor das alte Foto auf deiner Startseite angezeigt werden, klicke einfach auf Aktualisieren oder auf Seite neu laden oben in deinem Browser, damit das neue Foto angezeigt wird. Möglicherweise musst du in deinem Browser auch den Cache leeren und Cookies löschen.

Lade keine Fotos mit berühmten Persönlichkeiten oder Aktdarstellungen hoch. Bitte beachte unsere Richtlinien zum Hochladen und Entfernen von Bildern. Vielen Dank für deinen Beitrag dazu, dass Orkut eine freundliche und legale Community bleibt.