Restaurer un profil Orkut supprimé

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que "Ce compte Orkut a été supprimé et n'est plus disponible", cela signifie que vous avez supprimé votre profil Orkut (ou qu'une personne disposant d'un accès à votre compte l'a supprimé).

Il est impossible de réactiver un profil Orkut qui a été supprimé, mais vous avez la possibilité d'en créer un autre dans le même compte Google. Notez que nous ne pouvons pas transférer ni restaurer les notes supprimées ou tout autre contenu.

Création d'un profil Orkut

Pour créer un profil, consultez la page www.orkut.com. Si vous disposez déjà d'un compte Google, saisissez simplement votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur connexion. Vous serez invité à créer votre profil Orkut.

N'oubliez pas qu'un compte Google ne peut être associé qu'à un seul profil Orkut à la fois.

Si vous ne possédez pas de compte Google, accédez au site www.orkut.com et cliquez sur le lien S'inscrire. Suivez les instructions de cette page pour créer un compte Google. N'oubliez pas votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, car vous en aurez besoin pour vous connecter à Orkut à chacune de vos visites.

Qu'est-ce qu'un compte Google ?

Un compte Google est un système de connexion unifié composé d'une adresse e-mail et d'un mot de passe de votre choix. Il vous donne accès à divers produits Google gratuits, notamment Orkut, Gmail, Google Groupes, Google Documents, Blogger, Picasa et bien plus encore.

Si vous avez utilisé l'un de ces produits auparavant, cela signifie que vous possédez déjà un compte Google. Pour essayer de nouveaux produits Google, comme Orkut, connectez-vous tout simplement avec les informations de connexion de votre compte Google. Le nom d'utilisateur de votre compte correspond à l'adresse e-mail indiquée lors de la création du compte Google. Si vous possédez un compte Gmail, vous pouvez utiliser votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Gmail pour vous connecter à votre compte Google et aux nouveaux produits. Pour en savoir plus sur les comptes Google, consultez le Centre d'aide sur les comptes Google.