Come registrati per un account orkut

Per creare un nuovo account orkut e iscriverti a orkut, visita la pagina www.orkut.com. Se disponi già di un account Google, inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account e fai clic su Accedi. Ti verrà richiesto di creare il tuo profilo orkut.

Se non disponi di un account Google, vai alla pagina www.orkut.com e fai clic sul link Iscriviti adesso. Segui le istruzioni riportate nella pagina per creare un account Google. Non dimenticare il tuo nome utente e la password; ti serviranno per accedere a orkut (e ad altri prodotti Google) ogni volta che visiti il sito.

Il tuo account Google ti darà accesso a una serie di prodotti Google. Quando crei un account, tieni presente i seguenti fattori:

• Il nome utente dell'account Google deve corrispondere all'indirizzo email correntemente utilizzato per inviare e ricevere email, a meno che tu non preferisca registrarti a Gmail.
  • La password deve essere composta da almeno otto caratteri e non può essere un termine di uso comune. Seleziona una combinazione univoca di lettere e numeri.
  • La creazione di un account Google non dà automaticamente accesso a Gmail. Tuttavia, puoi registrarti a Gmail andando alla home page di Gmail. Visita la pagina Informazioni su Gmail per ulteriori informazioni sull'approccio di Google alla posta elettronica. Tieni presente che potrai accedere a tutti i prodotti Google utilizzando il tuo nome utente e la tua password Gmail.

Che cos'è un account Google?

Un account Google è un sistema di accesso unificato composto da un indirizzo email e una password di tua scelta. Ti consente di accedere a vari prodotti Google gratuiti, tra cui orkut, Gmail, Google Gruppi, Google Documenti, Blogger, Picasa e altri prodotti Google.

Se hai utilizzato uno di questi prodotti in precedenza, disponi già di un account Google. Per provare nuovi prodotti Google, come orkut, è sufficiente accedere con i dati del tuo account Google esistente. Il nome utente del tuo account è l'indirizzo email che hai utilizzato durante la procedura di creazione dell'account Google. Se disponi di un account Gmail, puoi utilizzare il nome utente e la password Gmail per accedere al tuo account Google e a nuovi prodotti di Google. Puoi trovare ulteriori informazioni su Google Account nel Centro assistenza Google Account.

Tieni presente che non è necessario disporre di un indirizzo Gmail per accedere a orkut o creare un account Google. Tuttavia, se sei già iscritto a Gmail o vuoi iniziare a utilizzarlo, ricorda che Gmail viene fornito con un account Google incorporato. Puoi utilizzarlo per accedere a orkut.

Ricorda che un account Google può essere collegato solo a un profilo orkut alla volta.