Verificación mediante SMS para desbloquear un perfil

Si sospechamos que tu perfil incluye contenido inapropiado o cualquier otra infracción, es posible que orkut bloquee temporalmente tu cuenta y te pida que verifiques tu identidad mediante SMS o una llamada de voz. En ese caso, al intentar utilizar orkut aparecerá el mensaje "Verificación de la cuenta".

Si te solicitamos que verifiques tu identidad, el proceso es muy sencillo:

1. En Opciones de verificación, selecciona cómo quieres recibir tu código de verificación.
  2. Selecciona el país en el que te encuentras.
  3. Introduce tu número de teléfono (incluido el código de zona).
  4. Haz clic en enviar.
  5. El teléfono debería recibir un mensaje de texto con un código de verificación.
  6. Introduce el código de verificación y haz clic en verificar.

Cuando hayamos verificado tu identidad, podrás seguir utilizando orkut. Sabemos que el proceso puede ser incómodo, pero es otro modo de que orkut siga siendo seguro y transparente.

Ten en cuenta que las verificaciones por SMS o llamada de voz son gratuitas y que la Política de privacidad evita que tu número de teléfono se utilice de manera inadecuada.

Atención: debido al sistema de la red, el mensaje SMS enviado a tu teléfono puede tardar unas horas en llegar. Te rogamos que tengas paciencia antes de intentarlo de nuevo.