Ripristinare account e contenitori

Gli account e i contenitori eliminati possono essere recuperati entro un massimo di 30 giorni.

Questo articolo descrive la procedura per ripristinare un account o un contenitore che è stato eliminato in Optimize a causa di un errore. Il ripristino di un account o un contenitore consente di recuperare tutti i rapporti, i risultati e le configurazioni degli esperimenti entro 30 giorni dalla loro l'eliminazione.

Chi può ripristinare un account o un contenitore?

Le autorizzazioni richieste per ripristinare un account o un contenitore Optimize sono le stesse necessarie per creare inizialmente un account o un contenitore.

• Per ripristinare un account Optimize, devi disporre dell'autorizzazione di amministratore per l'account.
  • Per ripristinare un contenitore Optimize, devi disporre dell'autorizzazione di pubblicazione per il contenitore.

Consulta il Centro assistenza per ulteriori informazioni su utenti, gruppi e autorizzazioni Optimize.

Come ripristinare un account o un contenitore Optimize

Se hai eliminato un account Optimize negli ultimi 30 giorni, verrà visualizzato nella parte inferiore della pagina degli account in un'area denominata Account e contenitori eliminati.

Pulsante Ottimizza account e contenitori eliminati.

Per ripristinare un account o un contenitore Optimize:

1. Scorri fino alla parte inferiore della pagina degli account Optimize.
  2. Fai clic su Account e contenitori eliminati (nell'immagine in alto).
  3. Fai clic sull'account o sul contenitore da ripristinare.
  4. Verifica che i dettagli siano corretti.
  5. Fai clic su Ripristina.

Ottimizza l

Dopo aver fatto clic sul nome di un contenitore (in alto), viene visualizzata una schermata che mostra i relativi dettagli e il tuo livello di accesso (in basso). In questo modo puoi confermare i dettagli del contenitore da ripristinare.

Schermata dei dettagli del contenitore con il pulsante Ripristina.

Ulteriori considerazioni

Ecco alcuni aspetti da tenere presenti dopo il ripristino di un account o un contenitore Optimize:

1. L'eliminazione di un account o un contenitore termina immediatamente tutte le rispettive esperienze in corso. Se un contenitore eliminato viene ripristinato, le sue esperienze tornano in stato Terminato. Seleziona un'esperienza terminata e fai clic su "Crea una copia" per creare una copia che puoi modificare, rinominare e salvare come nuova.

2. Se ripristini un account o un contenitore Optimize, vengono ripristinati anche i rispettivi utenti, gruppi e autorizzazioni.

3. L'eliminazione di un account o di un contenitore interrompe il collegamento con Google Analytics. Devi ricollegare Optimize e Analytics prima di eseguire di nuovo le esperienze Optimize.