Gestire le esperienze Optimize

Cerca all'interno dei contenitori e gestisci le esperienze,

Optimize offre diversi modi per gestire le esperienze, indipendentemente da se sono allo stato di bozza, in esecuzione o terminate. Questo articolo spiega come gestire le esperienze Optimize e accedere rapidamente a importanti impostazioni di amministrazione.

Filtri di ricerca

La barra di ricerca nella parte superiore della pagina del contenitore consente di cercare per nome di esperienza, ID, pagina di editor o descrizione.

Per eseguire una ricerca all'interno di un contenitore Optimize, digita semplicemente una parola o una frase nell'apposita casella nella parte superiore di una pagina del contenitore. Per le ricerche non viene fatta distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.

Google Optimize searching from the container page screenshot.

Per visualizzare un menu contestuale di opzioni, quali copia, modifica, interruzione e archiviazione, fai clic su Altro Altro accanto a un'esperienza.

Per impostazione predefinita, viene selezionato il menu a discesa Tutte, che consente di cercare tra tutte le esperienze non archiviate nel contenitore.

Nota: regex e query non sono attualmente supportate.

Menu Altro

Quando consulti un'esperienza o un contenitore, noterai il pulsante Altro Altro accanto al suo nome. Fai clic sul pulsante per visualizzare un menu contestuale delle opzioni relative alle esperienze.

Click More options next to experience or container name to reveal a contextual menu of choices.

Il menu contestuale visualizza opzioni diverse a seconda dello stato dell'esperienza (ad esempio bozza, in esecuzione o terminata).

Ad esempio, il menu Altre opzioni può avere il seguente aspetto:

Click More next to an experience name to see additional options.

... o questo, a seconda dello stato dell'esperienza:

The More options menu will vary based on the status of the experience.

Opzioni relative alle esperienze

Di seguito è riportata una tabella delle opzioni che puoi selezionare per le esperienze Optimize e degli stati disponibili.

Opzione Bozza In esecuzione Terminato Descrizione
Modifica nome esperienza - Modifica il nome dell'esperienza corrente.
Crea una copia Crea una copia dell'esperienza corrente, che puoi modificare, rinominare e salvare come nuova.
Interrompi e modifica - - Interrompe l'esperienza corrente e crea una copia, che puoi modificare, rinominare e salvare come nuova.
Modifica pianificazione - - Consente di modificare un'esperienza pianificata. Ulteriori informazioni sulla pianificazione delle esperienze.
Archivia - - Archivia l'esperienza corrente e tutti i dati di misurazione nella scheda ATTIVITÀ nella parte superiore della pagina del contenitore.
Archivia e modifica - - Archivia l'esperienza corrente con tutti i dati di misurazione e crea una nuova bozza per la modifica. Le esperienze archiviate sono disponibili nella scheda ATTIVITÀ nella parte superiore della pagina del contenitore.
Crea test A/B - - Crea un test A/B con una variante composta dalle modifiche apportate alla personalizzazione.
Elimina - - Elimina l'esperienza selezionata.