Gestionar experiencias de Optimize

Buscar en contenedores y gestionar experiencias

Optimize ofrece varias formas de gestionar experiencias, ya estén en fase de borrador, en ejecución o finalizadas. En este artículo se explica cómo hacerlo y cómo acceder rápidamente a las opciones de administración más importantes.

Filtros de búsqueda

La barra de búsqueda situada en la parte superior de la página del contenedor le permite buscar por nombre, ID, página del editor o descripción de la experiencia.

Para buscar dentro de un contenedor de Optimize, basta con escribir una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda ubicado en la parte superior de cualquier página del contenedor. En las búsquedas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Google Optimize searching from the container page screenshot.

Haga clic en el icono Más Más situado junto a cualquier experiencia. Al hacerlo, se mostrará un menú contextual con varias opciones (p. ej. copiar, editar, detener o archivar).

La opción Todos está seleccionada en el menú desplegable de forma predeterminada, lo que significa que las búsquedas se harán en todas las experiencias del contenedor que no estén archivadas.

Nota: En este momento, no se admiten consultas ni expresiones regex.

Menú Más

Cuando consulte una experiencia o un contenedor, verá el botón Más Más junto a su nombre. Haga clic en él para ver un menú contextual con opciones de experiencia.

Click More options next to experience or container name to reveal a contextual menu of choices.

El menú contextual mostrará diferentes opciones en función del estado de la experiencia (p. ej. borrador, en ejecución o finalizada).

Este es un ejemplo del menú Más opciones:

Click More next to an experience name to see additional options.

Según el estado de su experiencia, también puede tener estas opciones:

The More options menu will vary based on the status of the experience.

Opciones de experiencia

A continuación se muestra una tabla con las opciones de experiencia de Optimize y los estados en los que están disponibles.

Opción Borrador En ejecución Finalizada Descripción
Editar nombre de la experiencia Modifica el nombre de la experiencia.
Crear copia Crea una copia de la experiencia que se puede editar, cambiar de nombre y guardar como nueva.
Detener y editar Detiene la experiencia y crea una copia que se puede editar, cambiar de nombre y guardar como nueva.
Editar programación Permite editar una experiencia programada. Más información sobre la programación de experiencias
Archivar Archiva la experiencia y todos los datos de medición en la pestaña ACTIVIDAD, situada en la parte superior de la página del contenedor.
Archivar y editar Archiva la experiencia y todos los datos de medición, y crea un borrador para editarlo. Las experiencias archivadas están disponibles en la pestaña ACTIVIDAD, situada en la parte superior de la página del contenedor.
Crear prueba A/B Crea una prueba A/B con una variante compuesta a partir de los cambios de la personalización.
Eliminar Elimina la experiencia seleccionada.