Impostazioni utente e dettagli account

Configura le impostazioni per lingua, email e condivisione dei dati.

Esistono due tipi di impostazioni in Optimize: impostazioni utente e dettagli account. Le impostazioni utente consentono di configurare le preferenze per lingua e email, mentre i dettagli account permettono di controllare le impostazioni di condivisione dei dati.

Impostazioni utente

Le impostazioni utente di Optimize sono composte dalle schede Le mie informazioni e Preferenze email, disponibili nell'angolo in alto a destra dell'intestazione Optimize:

1. Fai clic su Altro Altro.
  2. Fai clic su Impostazioni utente.
  3. Modifica le tue impostazioni.
  4. Fai clic su SALVA.

Optimize user settings menu screenshot

Le mie informazioni

Scegli la lingua preferita dal menu a discesa.

User settings > My information screenshot

Vai alle impostazioni account Google per modificare l'indirizzo email, reimpostare la password o accedere ad altri servizi Google.

Preferenze email

Attiva le email di Optimize con suggerimenti, consigli, annunci di prodotti e ricerche di mercato. Le email disponibili includono:

• Consigli e suggerimenti: sfrutta al meglio il tuo account Optimize.
  • Annunci di prodotti; ricevi informazioni su nuove funzionalità, aggiornamenti e annunci di prodotti.
  • Ricerca di mercato: partecipa a ricerche di mercato e progetti pilota per aiutarci a migliorare Optimize.

User settings, email preferences screenshot.

Dettagli account

Gli utenti Optimize possono essere invitati a partecipare a più account e contenitori. Tutti gli account e i contenitori disponibili verranno visualizzati nelle schede nella pagina degli account. Per accedere ai dettagli account:

1. Vai alla pagina degli account Optimize.
  2. Fai clic su Altro Altro nell'angolo in alto a destra di ogni scheda dell'account.
  3. Fai clic su Modifica dettagli account.
  4. Modifica l'account.
  5. Fai clic su SALVA.

The Optimize Edit account details menu (screenshot)

Nota: se l'opzione Modifica dettagli account non è selezionabile, contatta il proprietario dell'account e richiedi l'accesso come amministratore.

Modifica dettagli account

Il pannello dei dettagli account consente di visualizzare l'ID account Optimize, modificare il Nome account Optimize e selezionare le impostazioni di condivisione dei dati, nonché consultare l'Emendamento sul trattamento dei dati e gestirne i dettagli.

Le opzioni delle impostazioni di condivisione dei dati includono:

• Migliora i prodotti Google:condividi i dati nel tuo account Optimize con Google per migliorare i prodotti e servizi Google. Se disattivi questa opzione, i dati possono ancora passare agli altri prodotti Google che hai collegato al tuo account.
  • Analisi comparativa: contribuisci con dati anonimi alla creazione di un insieme aggregato di dati che attivi funzioni, quali il benchmarking e le pubblicazioni, che ti aiutino a capire le tendenze dei dati. Tutte le informazioni identificabili sul tuo sito web vengono rimosse e combinate con altri dati anonimi prima di essere condivise con altri utenti.
  • Ottieni analisi dettagliata: consenti agli esperti di vendita Google di accedere al tuo account Optimize e a tutti i dati in esso contenuti, in modo che tu possa ottenere un'analisi più dettagliata, approfondimenti e consigli sui prodotti Google.

Edit account details screenshot