Configuración del usuario y datos de la cuenta

Configure su idioma, correo electrónico y uso compartido de datos.

Hay dos tipos de configuración en Optimize, configuración del usuario y datos de la cuenta. La configuración del usuario le permite configurar las preferencias de idioma y de correo electrónico, mientras que los datos de la cuenta le permiten controlar su configuración del uso compartido de datos.

Configuración del usuario

La configuración del usuario de Optimize incluye las tarjetas Mi información y Preferencias de correo electrónico, que se encuentran en la parte superior derecha del encabezado de Optimize.

1. Haga clic en Más Más.
  2. Haga clic en Configuración del usuario.
  3. Edite su configuración.
  4. Haga clic en GUARDAR.

Optimize user settings menu screenshot

Mi información

Elija su idioma de preferencia en el menú desplegable.

User settings > My information screenshot

Acceda a la configuración de la cuenta de Google para editar su dirección de correo electrónico, cambiar su contraseña u obtener información acerca de cómo acceder a otros servicios de Google.

Preferencias de correo electrónico

Elija los correos electrónicos que quiere recibir de Optimize con consejos, recomendaciones, anuncios de productos y estudios de mercado. Los correos disponibles son:

• Consejos y recomendaciones: Saque el máximo partido a su cuenta Optimize.
  • Anuncios de productos: Reciba notificaciones sobre las últimas funciones y novedades.
  • Estudio de mercado: Participe en estudios de mercado y programas piloto para ayudar a Google a mejorar Optimize.

User settings, email preferences screenshot.

Datos de la cuenta

Como usuario de Optimize, puede recibir invitaciones para unirse a diferentes cuentas y contenedores. Todos los contenedores y cuentas disponibles aparecerán en tarjetas en la página Cuentas. Para acceder a los datos de su cuenta, siga estos pasos:

1. Acceda a la página Cuentas de Optimize.
  2. Haga clic en la opción Más Más, situada en la parte superior derecha de la tarjeta de la cuenta que quiera editar.
  3. Haga clic en Editar los detalles de la cuenta.
  4. Edite su cuenta.
  5. Haga clic en GUARDAR.

The Optimize Edit account details menu (screenshot)

Nota: Si la opción Editar los detalles de la cuenta aparece atenuada, póngase en contacto con el propietario de la cuenta y solicite acceso de administrador.

Editar los datos de la cuenta

El panel de datos de la cuenta le permite ver su ID de cuenta de Optimize, editar el nombre de la cuenta de Optimize, seleccionar su configuración de uso compartido de datos, revisar la Adenda sobre Tratamiento de Datos, y administrar los detalles de la autoridad de protección de datos.

Las opciones de configuración de uso compartido de datos son las siguientes:

• Mejorar los productos de Google – Permite compartir los datos de su cuenta de Optimize con Google para mejorar los productos y los servicios de Google. Si inhabilita esta opción, los datos podrán seguir enviándose a otros productos de Google que haya vinculado con su cuenta.
  • Comparativas – Permite ceder datos anónimos para añadirlos a un conjunto de datos agregados a fin de habilitar funciones como comparativas y publicaciones que pueden ayudarle a conocer las tendencias de los datos. Antes de compartirlos, se quita cualquier información que pueda identificar su sitio web y se combina con otros datos anónimos.
  • Obtener análisis detallados – Permite que los expertos en ventas de Google accedan a su cuenta de Optimize y a los datos de dicha cuenta para que puedan ofrecerle recomendaciones, información y análisis más detallados en todos los productos de Google.

Edit account details screenshot