Panoramica dell'installazione di Optimize

Trova lo snippet Optimize migliore per il tuo sito web.

Optimize viene installato aggiungendo al sito web un piccolo snippet di codice che consente di mostrare nuove esperienze ai tuoi visitatori. Esistono diversi modi per installare Optimize in base alla configurazione del sito web ed è importante inserire correttamente il tag del tuo sito per ottenere il miglior rendimento possibile.

Segmento di pubblico

Questo articolo è destinato ai clienti che intendono aggiungere Google Optimize al proprio sito web. Ti guiderà nella procedura per trovare lo snippet Optimize corretto da aggiungere al codice HTML del tuo sito.

Scegliere lo snippet Optimize più adatto al tuo sito

Rispondi alle seguenti domande per trovare la versione di Optimize più adatta al tuo sito web:

1. Utilizzi una soluzione di gestione tag (TMS) come Google Tag Manager (GTM)?

• Sì: vai alla domanda n. 2.
  • No: passa alla tabella sincrona o asincrona.

2. Puoi modificare (facilmente) la sezione <HEAD> del codice HTML del sito web?

3: Sincrona o asincrona?

Rispondi alle domande a sinistra della tabella riportata di seguito per scegliere tra la versione sincrona e asincrona di Optimize:

Sincrona (sinc) Asincrona (asinc)
Copertura o velocità? Dai la priorità all'idoneità o alla copertura dell'esperimento con un basso picco di rendimento. Altri visitatori saranno idonei agli esperimenti. Dai la priorità alla velocità di caricamento della pagina rispetto all'idoneità/alla copertura dell'esperimento. I visitatori che hanno impostato il timeout potrebbero non essere idonei agli esperimenti.
I visitatori utilizzano… Connessioni ad alta velocità (5G, 4G/LTE) Connessioni a velocità inferiore (3G o inferiore)
Devo aggiungere lo snippet anti-sfarfallio?

: se scegli come target segmenti di pubblico di Google Analytics, Google Ads o "Tempo dal primo arrivo" (comportamento).

No: se non utilizzi i tipi di targeting indicati sopra, non è necessario installare lo snippet anti-sfarfallio.

(Facoltativo) Nella maggior parte dei casi non è necessario installare lo snippet anti-sfarfallio.

Passaggi successivi

Scegli lo snippet Optimize migliore per il tuo sito web: