Emenda sobre processamento de dados

Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads são destinados a empresas sujeitas ao Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) do Espaço Econômico Europeu (EEE), à Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) ou a outras regulamentações semelhantes. Eles substituem a Emenda sobre processamento de dados do Google Analytics anterior (inclusive a mesma Emenda para o Analytics da Alemanha).

Os clientes do Optimize que têm um contrato direto com o Google podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads na seção "Editar conta" da página "Conta". Clientes do Optimize 360 com empresas estabelecidas fora do EEE, Reino Unido ou Suíça precisam aceitar esses Termos acessando as "Configurações da conta". Já os clientes do Optimize 360 com empresas estabelecidas no EEE, Reino Unido ou Suíça e os da versão padrão do Optimize não precisam fazer isso, já que os Termos em questão já foram incorporados aos contratos deles.

Observação: os Parceiros de Vendas e Clientes que compram o Google Optimize 360 por meio de um Parceiro de Vendas ("Clientes de Revenda") não podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads e terão que celebrar outros termos de processamento de dados com o Google ou Parceiro de Vendas deles, respectivamente. A aceitação dos Termos de Processamento de Dados do Google Ads pelos Parceiros de Vendas e Clientes de Revenda do Optimize 360 por meio da IU do Optimize ou do Analytics não será válida nem criará um vínculo contratual entre o Google e esses Clientes de Revenda.

Como aceitar a Emenda sobre processamento de dados

Se, ao criar sua conta, você tiver informado sua localização como sendo o Espaço Econômico Europeu (EEE), Reino Unido ou Suíça, isso já terá representado sua aceitação da Emenda sobre processamento de dados como parte dos Termos de Serviço. Os usuários que informaram um país diferente (ou que não indicaram um país) durante a inscrição devem seguir as etapas abaixo para aceitar a emenda mais recente:

1. Faça login no Google Optimize.
  2. Acesse a página "Contas".
  3. Clique em Mais Mais no cabeçalho da conta que você quer editar.
  4. Clique em "Editar detalhes da conta".
  5. Clique em "Visualizar a Emenda sobre processamento de dados".
  6. Leia a emenda e clique em ACEITAR.
  7. Clique em SALVAR.

Informar os detalhes do contato

Se você aceitar os Termos de Processamento de Dados, também precisará informar os seguintes detalhes:

• Pessoa jurídica: o nome da sua organização conforme registrado para questões financeiras e jurídicas. A organização pode ter mais de uma pessoa jurídica.
  • Contato principal (também chamado de "Endereço de e-mail de notificação"): o contato da pessoa que receberá os avisos sobre os Termos de Processamento de Dados do Google Ads.
  • Oficial de proteção de dados: quando aplicável, a pessoa designada para assegurar que as disposições do GDPR e da legislação equivalente no Reino Unido serão cumpridas.
  • Representante do EEE: a pessoa designada, quando aplicável, para representar os clientes não estabelecidos na UE no que diz respeito às obrigações no âmbito do GDPR e legislação equivalente no Reino Unido.