Optimize e Optimize 360

Che cosa c'è da sapere sui prodotti gratuiti e a pagamento
Contenuti di questo articolo:

Introduzione

Sono disponibili due versioni di Google Optimize. Optimize è un prodotto gratuito che consente di iniziare la sperimentazione. Optimize 360 è uno strumento di test e di personalizzazione premium per l'azienda e fa parte di Google Marketing Platform.

Confronto delle funzioni

Optimize Optimize 360
Realizzato per Piccole e medie imprese che stanno iniziando con la sperimentazione. Imprese più grandi e attività con esigenze di test più sofisticate.
Test A/B
Integrazione nativa con Google Analytics
Targeting di base per URL
Comportamento degli utenti e targeting per tecnologia
Targeting geografico
Targeting tecnico (JavaScript, cookie, livello dati)
Targeting per pubblico di Google Analytics -
Assistenza applicazione web
Test multivariati (MVT) Fino a 16 combinazioni. Fino a 36 combinazioni.
Obiettivi esperimento Fino a 3 preconfigurati. Fino a 10 preconfigurati,
Altri disponibili dopo aver iniziato.
Esperimenti simultanei Fino a 5. Più di 100*.
Amministrazione Amministrazione di base con utenti illimitati. Amministrazione Google Marketing Platform.
Servizi di implementazione -
Assistenza e servizi

Centro assistenza self-service e
forum della community
Partner certificati.

Servizio,
assistenza e SLA di livello aziendale
Opzioni di pagamento Gratuito. Fatture mensili.

*Fino a 24 esperimenti per vista di Analytics per impostazione predefinita, altri disponibile su richiesta.

Due tipi di contenitori Optimize

• I contenitori archiviati includono tutte le esperienze in versione bozza, pianificate, in esecuzione e terminate che sono state create in un determinato contenitore e contribuiscono alla dimensione complessiva del "contenitore archiviato". Per ridurre le dimensioni di questo tipo di contenitore, archivia alcuni esperimenti terminati.
  • I contenitori pubblicati includono solo le esperienze pubblicate e i dati sono compressi. Per ridurne le dimensioni termina alcune delle esperienze.

Ulteriori informazioni su Optimize 360

Per ulteriori informazioni su Optimize 360, contatta un rappresentante di vendita aziendale o un Partner certificato Google.

Attiva Optimize 360

Dopo aver acquistato Optimize 360, l'account manager creerà la tua Organizzazione e l'amministratore dell'Organizzazione nella pagina principale di Analytics 360. Successivamente, potrai collegare il tuo account Optimize a un'organizzazione e creare contenitori aggiuntivi.

Ulteriori informazioni su come attivare le funzioni di Optimize 360 per la tua organizzazione.