Comparativa entre Optimize y Optimize 360

Toda la información importante que debe conocer sobre los productos gratuitos y de pago.
En este artículo:

Introducción

Hay dos versiones de Google Optimize. Optimize es un producto gratuito con el que puede comenzar a experimentar. Optimize 360 es una herramienta de prueba y de personalización premium para empresas que forman parte de Google Marketing Platform.

Comparación de funciones

Optimize Optimize 360
Pensado para Pequeñas y medianas empresas que van a empezar a experimentar. Empresas y negocios más grandes que necesitan pruebas más sofisticadas.
Pruebas A/B
Integración nativa con Google Analytics
Segmentación básica de URL
Segmentación según el comportamiento del usuario y la tecnología
Segmentación geográfica
Segmentación técnica (JavaScript, cookies, capa de datos)
Segmentación por audiencia de Google Analytics
Compatibilidad con aplicaciones web
Pruebas multivariante (PMV) Hasta 16 combinaciones. Hasta 36 combinaciones.
Objetivos del experimento Hasta 3 objetivos preconfigurados. Hasta 10 objetivos preconfigurados.
Se pondrán a su disposición objetivos adicionales una vez haya comenzado a utilizarlo.
Experimentos simultáneos Hasta 5. Más de 100.*
Administración Administración básica con usuarios ilimitados. Administración de Google Marketing Platform.
Servicios de implementación
Asistencia y servicios

Centro de ayuda de autoservicio y
foro de la comunidad.
Partners certificados

Servicio, asistencia y
acuerdos de nivel de servicio para empresas.
Opciones de pago Gratuito. Facturación mensual.

* Hasta 24 experimentos por vista de Analytics de forma predeterminada. Existe la posibilidad de solicitar más experimentos.

Contenedores de Optimize de dos tipos

• Los contenedores almacenados incluyen todos los experimentos en borrador, finalizados y archivados, junto con sus metadatos, que se han creado en un contenedor determinado y contribuyen a su tamaño total. No se comprimen, por lo que para reducir su tamaño es necesario eliminar alguno de los experimentos que incluyen.
  • Los contenedores publicados solo incluyen los experimentos en ejecución y los datos están comprimidos. Para reducir su tamaño, se puede finalizar alguno de los experimentos que incluyen.

Más información sobre Optimize 360

Para saber más sobre Optimize 360, póngase en contacto con un representante de ventas para empresas de Google o con un partner certificado.

Habilitar Optimize 360

Una vez que haya comprado Optimize 360, su gestor de cuentas creará tanto la organización como el administrador de la organización en la página principal de Google Marketing Platform. Una vez hecho, podrá vincular su cuenta de Optimize a una organización y crear contenedores adicionales.

Consulte más información sobre cómo habilitar las funciones de Optimize 360 en su organización.