Prácticas recomendadas de Google Ads

Para que los experimentos de Optimize que se creen cumplan las políticas de Google Ads, es aconsejable que siga una serie de prácticas recomendadas. Los anunciantes son los últimos responsables de que el contenido de sus anuncios cumpla las políticas de Google Ads, independientemente de las herramientas que utilicen.

Finalidad

Es posible que se configure inadvertidamente experimentos de Optimize que infrinjan las políticas de Google Ads. Este riesgo también existe al utilizar otras herramientas, como los experimentos A/B, las pruebas de redireccionamiento y la personalización por usuario. En este artículo se incluyen prácticas recomendadas sobre cómo evitar las infracciones accidentales de las políticas para que sus experimentos cumplan siempre las políticas de Google Ads.

Prácticas recomendadas para realizar pruebas de redireccionamiento

Las pruebas de redireccionamiento realizadas en páginas de destino en Google Ads no deben dirigir a otro dominio.

Ejemplo

Si su anuncio de Google Ads muestra example.com en la URL de página de destino, en su prueba no debe redirigir a los usuarios a una página en example.org.

Según las políticas de Google Ads, primero debe redirigir a los usuarios a la URL final que se haya configurado, pero a continuación puede redirigirles a otras URL siempre que tengan el mismo el dominio.

Si el usuario accede a example.com en la ruta de redireccionamiento de cada clic de anuncio, únicamente debe introducir example.com en su configuración de Google Ads, aunque dicha página redirija condicionalmente a example.com/variante-A o a example.com/variante-B.