Ponderazione delle varianti

Gestisci la percentuale di traffico attribuita a ogni variante.

Modificare le ponderazioni delle varianti

Per impostazione predefinita, tutte le varianti vengono ponderate equamente in Optimize. Un visitatore incluso nel tuo esperimento ha le stesse probabilità di vedere una delle varianti. Se vuoi indirizzare più (o meno) traffico verso una variante specifica, puoi modificare la ponderazione di visitatori da scegliere come target.

Per modificare la ponderazione delle varianti:

1. Fai clic su MODIFICA accanto alla barra di distribuzione delle varianti.
  2. Per ciascuna variante, inserisci il valore in percentuale (includendo fino a una cifra decimale).
  3. Fai clic su FINE.

Fai clic su RIPRISTINA STESSA PONDERAZIONE per ridistribuire equamente la ponderazione tra le varianti.

La somma di tutte le ponderazioni delle varianti deve corrispondere a 100%. In caso contrario, verrà visualizzato un messaggio di avviso rosso. Modifica le ponderazioni in modo che il totale corrisponda a 100% oppure fai clic su CORREGGI per ottenere tale risultato attraverso la correzione automatica dei valori attuali.

Ponderazione al 100% = personalizzazione

Sebbene la ponderazione al 100% consenta di eseguire subito il deployment di un leader, non è definitiva. Gli esperimenti Optimize scadono 90 giorni dopo la data di inizio, ma le personalizzazioni possono essere eseguite a tempo indeterminato.

Se vuoi eseguire una sola esperienza invece di molte oppure eseguire un'esperienza per più di 90 giorni, devi creare una personalizzazione.

Se vuoi indirizzare tutti i nuovi visitatori a un leader Optimize, puoi eseguire il deployment definitivo della variante.

Scopri ulteriori informazioni nella panoramica sulla personalizzazione.

Note

• Gli esperimenti Optimize scadono 90 giorni dopo la data di inizio.
  • Gli utenti già assegnati a una variante specifica continueranno a vederla anche dopo aver impostato la ponderazione della variante sul 100%.