Registro de actividad

El registro de actividad incluye un registro continuo de cambios.

El registro de actividad es un historial de cambios cronológico de las acciones que se han realizado en Optimize 360. Esto resulta útil para solucionar problemas y conocer el producto.

En este artículo:

Cómo funciona

El registro de actividad muestra los cambios que se han hecho en una cuenta o en un contenedor, quién los ha realizado y cuándo. Puede resultar útil para solucionar un problema y dispone de un registro de las acciones, por lo que también le puede ayudar si se colabora con un equipo. El registro de actividad es una tabla de eventos que está disponible en la cuenta y en el contenedor.

Nivel de cuenta

Para acceder al registro de actividad de la cuenta, siga estos pasos:

1. Abra la página de administrar cuentas de Optimize 360.
  2. Haga clic en el menú adicional overflow menu del encabezado de un experimento.
  3. Haga clic en Ver actividad.
Access the activity log from the more menu in the header of any account card.
Acceda al registro de actividad desde el menú adicional en el encabezado de cualquier tarjeta de cuenta.

El registro de actividad contiene los siguientes campos:

• Usuario: el usuario que ha realizado la acción.
  • Acción: la acción que ha realizado el usuario.
  • Tipo de elemento: el tipo de elemento en el que se ha realizado la acción.
  • Nombre del elemento: el elemento al que va dirigido la acción.
  • Fecha: marca de tiempo correspondiente al momento en el que se ha realizado la acción.
The Optimize 360 activity log as seen from the account level.
Este es el aspecto del registro de actividad de Optimize 360 en el nivel de cuenta.

Nota:

La columna Usuario muestra "Desconocido" si un proceso de un sistema automatizado ha llevado a cabo una acción.

Las acciones que se muestran a continuación están disponibles en el nivel de la cuenta:

• Añadido: se ha añadido un usuario o un permiso de cuenta.
  • Cambiado: se ha realizado un cambio en un contenedor, un experimento o una variable.
  • Creado: se ha creado una cuenta o contenedor o se ha vinculado a una propiedad de Analytics 360.
  • Suprimido: se ha suprimido una cuenta o contenedor o se ha desvinculado de una propiedad de Analytics 360.

Los elementos que se muestran a continuación están disponibles en el nivel de la cuenta:

• Cuenta: se ha realizado un cambio en la cuenta.
  • Permisos de cuenta: se ha realizado un cambio en los permisos de cuenta.
  • Contenedor: se ha realizado un cambio en el contenedor actual.
  • Permisos de contenedor: se ha realizado un cambio en los permisos del contenedor.

Nivel de contenedor

La pestaña ACTIVIDAD también está disponible en la parte superior de la página de cada contenedor, junto a la pestaña EXPERIMENTOS. Haga clic en ella para consultar una lista cronológica de todas las acciones que se han realizado en un contenedor de Optimize 360. Al hacer clic en el nombre de un elemento correspondiente a un evento de un experimento, se abrirá la página de detalles de dicho experimento.

El registro de actividad contiene los siguientes campos en el nivel de contenedor:

• Usuario: el usuario que ha realizado la acción.
  • Acción: la acción que ha realizado el usuario.
  • Tipo de elemento: el tipo de elemento en el que se ha realizado la acción.
  • Nombre del elemento: el elemento al que va dirigido la acción.
  • Fecha: marca de tiempo correspondiente al momento en el que se ha realizado la acción.
The Optimize 360 activity log as viewed from the container level.
Este es el aspecto del registro de actividad de Optimize 360 en el nivel de contenedor.

Las acciones que se muestran a continuación están disponibles en el nivel de contenedor:

• Cambiado: se ha realizado un cambio en un contenedor, un experimento o una variable.
  • Creado: se ha creado un contenedor, un experimento o una variable.
  • Suprimido: se ha suprimido un contenedor, un experimento o una variable.
  • Habilitado: indica el elemento (normalmente una variable) que puede utilizarse en los experimentos.
  • Se ha iniciado el experimento: se ha iniciado un experimento. Experimento finalizado: ha finalizado un experimento.

Los tipos de elementos que se muestran a continuación están disponibles en el nivel de contenedor:

• Variable integrada: valores que proporciona el contenedor o Analytics 360 y que se utilizan habitualmente.
  • Contenedor: el contenedor en el que se encuentra.
  • Experimento: el experimento que se encuentra en el contenedor que está consultando.
  • Variable: un valor definido por el usuario, normalmente una secuencia de comandos personalizada, a la que los experimentos del contenedor pueden hacer referencia.