Utenti attivi in tempo reale

Osserva il traffico in tempo reale delle varianti dei tuoi esperimenti.

La funzione di Optimize che indica gli utenti attivi in tempo reale ti consente di osservare il traffico dei tuoi esperimenti e di monitorare l'attività degli stessi per confermarne la corretta esecuzione.

Contenuti di questo articolo:

Come funziona

Optimize ti consente di scoprire in tempo reale gli utenti attivi e, quindi, il volume di attività relativo alle tue varianti. Oltre a permetterti il monitoraggio istantaneo dell'attività delle varianti, questa funzione agisce da sistema di preallarme immediato, ossia indica se qualcosa non è impostato correttamente.

La colonna Utenti attivi viene costantemente aggiornata per mostrare quanti visitatori hanno fruito dell'esperienza negli ultimi cinque minuti. La sessione di un utente conteggiato scade e si considera terminata dopo 30 minuti di inattività.

Gli utenti attivi in tempo reale sono visibili in due luoghi, la pagina contenitore e quella con i dettagli dell'esperimento.

Pagina contenitore

Dopo aver eseguito l'accesso a Optimize, fai clic su uno dei tuoi contenitori per visualizzare l'elenco degli esperimenti. Nell'elenco, individua la colonna Utenti attivi per verificare la corretta esecuzione delle varianti in relazione alle previsioni.

Active users as seen on the Optimize 360 container page.
Come viene visualizzata la colonna Utenti attivi nella pagina contenitore di Optimize.

Pagina dei dettagli dell'esperimento

Hai la possibilità di monitorare gli Utenti attivi in tempo reale non solo sulla pagina contenitore, ma anche su qualsiasi pagina dei dettagli di un esperimento. Dalla pagina contenitore, fai clic su un esperimento e poi sulla scheda DETTAGLI in alto.

Active users on an experiment detail page.
Utenti attivi nella pagina dei dettagli dell'esperimento.