Utenti attivi in tempo reale

Osserva il traffico in tempo reale delle varianti dei tuoi esperimenti
Gli utenti attivi in tempo reale ti permettono di vedere il traffico in tempo reale degli esperimenti. I dati sugli utenti attivi in tempo reale possono aiutarti a verificare che gli esperimenti siano stati distribuiti correttamente e a monitorarne l'attività.

Come funziona

Optimize ti consente di scoprire in tempo reale gli utenti attivi e, quindi, il volume di attività relativo alle tue varianti. Oltre a permetterti il monitoraggio istantaneo dell'attività delle varianti, questa funzione agisce da sistema di preallarme immediato, ossia indica se qualcosa non è impostato correttamente.

La colonna Utenti attivi viene costantemente aggiornata per mostrare quanti visitatori hanno fruito dell'esperienza negli ultimi cinque minuti.

Gli utenti attivi in tempo reale sono visibili nelle seguenti pagine:

• Pagina del contenitore
  • Pagina dei dettagli dell'esperimento

Pagina del contenitore

La colonna Utenti attivi nella pagina del contenitore mostra il numero corrente di utenti attivi per un esperimento in esecuzione. Gli utenti attivi in tempo reale vengono mostrati in questa pagina solo per i contenitori collegati a una proprietà Universal Analytics.

Utenti attivi mostrati nella pagina del contenitore di Optimize.

Pagina dei dettagli dell'esperimento

Oltre alla pagina del contenitore, puoi visualizzare il numero corrente di utenti attivi nella scheda Dettagli di un esperimento.

Utenti attivi mostrati nella pagina dei dettagli dell'esperimento.