Usuarios activos en tiempo real

Consulte el tráfico de las variaciones de sus experimentos en tiempo real.

Los usuarios activos en tiempo real le permiten conocer el tráfico de sus experimentos en el momento. También le permite confirmar que sus experimentos se implementan correctamente y supervisar su actividad.

En este artículo:

Cómo funciona

En lugar de preguntarse por la cantidad de actividad de sus variantes, puede consultar los usuarios activos en Optimize. Los usuarios activos en tiempo real le permiten supervisar la actividad de sus variantes y funcionan como un sistema de alertas que le informa si algo no está configurado correctamente.

La columna Usuarios activos muestra el número de visitantes que han visto cada variante en los últimos cinco minutos. Los usuarios permanecen activos mientras dura la sesión, tiempo que se agota tras 30 minutos de inactividad. El recuento de usuarios activos se actualiza cada pocos segundos, pero puede retrasarse varios segundos.

Los usuarios activos en tiempo real se muestran en la página del contenedor y en la página de detalles del experimento.

Página de contenedor

Una vez que haya iniciado sesión en Optimize, haga clic en uno de los contenedores para ver una lista de sus experimentos. En esa lista, busque la columna Usuarios activos para comprobar si las variantes funcionan como esperaba.

Active users as seen on the Optimize 360 container page.
Usuarios activos tal como aparecen en la página del contenedor de Optimize

Página de detalles del experimento

Además de en la página del contenedor, también puede consultar el número de usuarios activos en la página de detalles del experimento. Haga clic en un experimento de la página del contenedor y, a continuación haga clic en la pestaña DETALLES en la parte superior.

Active users on an experiment detail page.
Usuarios activos en la página de detalles del experimento