¿Qué modelo estadístico se utiliza en Optimize?

¿Modelo bayesiano o frecuentista?

En Google Optimize se utilizan métodos bayesianos en lugar de frecuentistas, también conocidos como procedimiento de significación estadística (NHST). Aunque las empresas estén empezando a utilizar modelos bayesianos, la mayoría de las herramientas hoy en día todavía usan un enfoque frecuentista.

Obtenga más información en las preguntas frecuentes sobre las estadísticas y la metodología de Optimize.