Modo de vista previa

Obtenga vistas previas de las variaciones en diferentes dispositivos.

El modo de vista previa permite confirmar que una variante se muestra correctamente antes de iniciar un experimento. También se puede utilizar para obtener una vista previa de un experimento activo o finalizado.

En este artículo:

Cómo funciona el modo de vista previa

Este modo permite obtener una vista previa de las variantes en diferentes plataformas y dispositivos. Mientras se encuentre en este estado puede navegar por el sitio web y obtener una vista previa de distintas páginas. El modo de vista previa le permite ver el experimento tal y como lo verían sus usuarios. Puede quitar criterios de segmentación en cualquier momento según sea necesario.

Para generar una vista previa:

1. Haga clic en Opciones de vista previa (en la página de detalles del experimento).
  2. Haga clic en Vista previa web para abrir la vista previa en una nueva pestaña.
  3. Haga clic en Compartir vista previa para generar una URL única que puede compartir con compañeros.

The Optimize Experiment detail page

Se deben cumplir todas las reglas de segmentación (también las de segmentación por audiencia de Analytics) para que un experimento se ejecute en el modo de vista previa. No se asignará el valor true en la vista previa a los experimentos que utilicen una regla de segmentación por audiencia de Google Analytics. Le recomendamos que elimine la regla de segmentación por audiencia para usar el modo de vista previa y la agregue de nuevo antes de iniciar el experimento.

Utilizar la extensión de Chrome

Si utiliza la extensión Optimize de Chrome, se mostrarán las funciones adicionales Vista previa del tablet y Vista previa móvil además de las mencionadas anteriormente (Vista previa web y Compartir vista previa). Haga clic en el icono de la extensión y en un modo de vista previa para abrirlo en una pestaña nueva.

Al obtener la vista previa de una variante, haga clic en el icono de la extensión Optimize para consultar la información sobre el contenedor, el experimento y la variante que está viendo. Para salir de este modo, haga clic en Desactivar la vista previa. También puede hacer clic en Opciones de vista previa en la página de detalles del experimento para desactivarla.

The Optimize extension dialog is displayed when previewing a variation.

Estados del icono de la extensión

La extensión Optimize proporciona información importante sobre el estado de la variante que se muestra en la vista previa. El icono indica los siguientes estados:

Estado de vista previa activa.
Está consultando una página de vista previa activa.
Página de vista previa inactiva. Este estado se da cuando se muestra la vista previa de una variante distinta
y la variante de la pestaña en la que se encuentra ya no está activa.
No se ha detectado ningún fragmento de Optimize en la página.
No se está mostrando la vista previa de la página actual.

Obtener la vista previa de una variante

1. Cree un experimento y una variante.
  2. Haga clic en Opciones de vista previa junto al nombre de la variante en la página de detalles del experimento.
  3. Seleccione una de las opciones disponibles para que se abra la página del editor en una pestaña nueva.
  4. Para alternar entre Vista previa web, Vista previa del tablet y Vista previa móvil, haga clic en el icono de la extensión Optimize de la pestaña de vista previa.
  5. Para salir del modo de vista previa, haga clic en Desactivar la vista previa, ya sea en Opciones de vista previa o en el menú de la extensión Optimize.

Compartir una vista previa

Haga clic en Compartir vista previa para generar una URL que puede compartir con un compañero o parte interesada. La URL compartida permite que cualquier usuario de Optimize tenga acceso a la vista previa. Si el usuario que revisa la vista previa no tiene la extensión Optimize instalada, se abrirá en una pestaña nueva. Para salir de la vista previa, debe cerrar el navegador por completo.

Share a preview dialog box

Consideraciones adicionales

• Al compartir una vista previa, puede generarse una página en blanco. Si esto ocurre, cierre la ventana e inténtelo de nuevo en una nueva.
  • Las vistas previas compartidas solo pueden verlas los usuarios de Optimize que hayan iniciado sesión.