Utilizzare i segmenti di pubblico di Google Analytics in Optimize 360

This feature is only available in Google Optimize 360, part of Google Marketing Platform.
Learn more about Google Marketing Platform.

Prerequisiti

Per scegliere come target di un'esperienza Optimize un segmento di pubblico di Google Analytics, devi:

1. Avere un account Google Analytics.
  2. Creare un segmento di pubblico di Analytics con "Optimize" come destinazione. Scopri di più
  3. Attivare le funzionalità di 360 per il contenitore Optimize. Scopri di più
  4. Collegare il contenitore Optimize alla proprietà Analytics. Scopri di più

Scegliere come target i segmenti di pubblico di Analytics

Per scegliere come target delle esperienze Optimize i segmenti di pubblico di Analytics:

1. Crea un'esperienza Optimize.
  2. In Targeting, fai clic su +Crea regola e poi su URL.
  3. Aggiungi l'URL su cui vuoi eseguire l'esperimento e fai clic su AGGIUNGI.
  4. Fai clic su E per aggiungere un'altra regola.
  5. Fai clic su Segmenti di pubblico di Google Analytics nel riquadro delle regole.
  6. Seleziona uno o più segmenti di pubblico di Analytics utilizzando l'operatore "or".
  7. Fai clic su SALVA.
  8. Avvia l'esperimento.

Choose an Analytics audience to target

Scegliere come target i clienti che hanno speso più di 500 $

Crea un segmento di pubblico in Google Analytics (ad es. Entrate > 500 $) e poi seleziona Targeting per pubblico in Optimize.

Ulteriori considerazioni

Di seguito sono riportati alcuni aspetti da prendere in considerazione quando scegli come target i segmenti di pubblico di Analytics:

• Per essere incluso in un segmento di pubblico di Analytics, un utente deve prima visitare il tuo sito web. La configurazione dell'esperimento potrebbe influire sui criteri di targeting.
  • I segmenti di pubblico si basano sui dati proprietari di Analytics e non richiedono l'attivazione del remarketing o delle funzionalità per gli inserzionisti in Analytics.
  • I segmenti di pubblico condivisi con Optimize non possono contenere dati sul pubblico di Google.
  • I segmenti di pubblico creati nelle viste abilitate per la funzione User ID non sono supportati.