Termos de Serviço do Google

Ao usar o Google Optimize nas Propriedades da Empresa no Google Analytics ("Serviço do Optimize"), você e a entidade legal em nome da qual você usa o Serviço do Optimize ("Empresa") aceitam estes Termos ("Termos adicionais"), além dos Termos de Serviço do Google encontrados em https://www.google.com/intl/en/policies/terms/ e da política de privacidade do Google encontrada em https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ (incluindo as modificações periódicas). Os Termos de Serviço do Google e a política de privacidade do Google, juntos, são denominados "Termos do Google". Os Termos do Google e os Termos adicionais são aqui denominados "Termos do Optimize". Para fins de esclarecimento, o uso do Optimize 360 nas propriedades da Empresa ativadas para o Optimize 360 é regido pelo contrato da Empresa com o Optimize 360. Ao aceitar estes Termos do Google Optimize em nome da Empresa, você representa e garante que (i) tem total autoridade legal para sujeitar a Empresa aos Termos do Google Optimize, (ii) leu e entendeu os Termos do Google Optimize e (iii) concorda, em nome da Empresa, com os Termos do Google Optimize.

Seção 1. Definições

"Dados do cliente" refere-se ao conteúdo ou código de criativos da Empresa inseridos no Serviço do Optimize.

Os termos "Propriedade do Google Analytics" ou "Propriedades do Google Analytics" referem-se ao conjunto de configurações e informações do Google Analytics associadas ao mesmo ID de propriedade do Google Analytics para o qual os Hits de uma Propriedade ou de um conjunto de Propriedades são enviados.

Os "Termos do Google Analytics" são os Termos de Serviço do Google Analytics (encontrados em https://www.google.com/analytics/tos.html) ou, se aplicável, os termos negociados que regem as Propriedades do Google Analytics vinculadas à conta do Optimize da Empresa (por exemplo, o Formulário de pedido do Google Analytics Premium ou do Google Analytics 360)

Os "Termos do GTM" são os Termos de Serviço do Gerenciador de tags do Google (encontrados em https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/) ou, se aplicável, os termos negociados que regem a conta do Google Tag Manager 360 usada com a conta do Optimize da Empresa (por exemplo, o Formulário de pedido do Tag Manager 360)

"Hits" refere-se à unidade base de medida que é enviada ao serviço do Google Analytics para processamento e pode incluir, entre outros elementos, uma exibição de página, uma transação ou uma chamada para o sistema do Google Analytics feita por uma OSCI.

"Contêiner do Optimize" refere-se ao código enviado por meio do Serviço do Optimize, com o qual a Empresa pode veicular o código necessário para proporcionar experiências modificadas aos visitantes.

"OSCI" significa "Interface do Cliente Oficialmente Suportado", um mecanismo disponibilizado ou suportado pelo Google que pode ser usado para enviar Hits ao Serviço do Google Analytics.

"Platform Home" refere-se à interface do usuário da Google Marketing Platform pela qual a Empresa também pode acessar alguns serviços e funcionalidades no nível da plataforma.

"Propriedade" refere-se a qualquer página da Web, aplicativo ou outra propriedade que usa uma OSCI para enviar dados ao Google Analytics por meio da conta do Google Analytics da Empresa.

"Dados compartilhados do Google Analytics" são dados da Empresa compartilhados entre o Google Analytics e o Serviço do Optimize conforme necessário para fornecer o Serviço do Optimize. Esses dados estão limitados a dados de contas do Google Analytics associadas às Propriedades do Google Analytics que a Empresa vinculou (ou que foram vinculadas em seu nome) ao Serviço do Optimize.

Seção 2. Uso do Optimize

a. A Empresa terá e cumprirá uma política de privacidade adequada, agirá de acordo com todas as leis e regulamentos aplicáveis (incluindo por meio da obtenção de consentimento legal correspondente à coleta e ao uso de informações) e obedecerá aos Termos do Google Analytics aplicáveis. A Empresa não enviará ao Google informações que possam ser usadas ou reconhecidas pelo Google como informações de identificação pessoal. Além disso, a Empresa não ajudará nem permitirá que terceiros o façam. A Empresa só poderá vincular Propriedades do Google Analytics à conta do Optimize dela se já tiver todos os direitos necessários para acessar essas Propriedades do Google Analytics e os Dados compartilhados do Google Analytics (conforme descrito abaixo) e realizar a vinculação. A Empresa pode controlar quais Propriedades do Google Analytics serão vinculadas à conta do Optimize dela nas configurações aplicáveis da Empresa, na interface do usuário do Serviço do Optimize ou do Google Analytics. Para contas do Google Analytics associadas a Propriedades do Google Analytics que a Empresa vinculou (ou que foram vinculadas em seu nome) ao Serviço do Optimize, a Empresa aceita compartilhar seus dados entre o Google Analytics e o Serviço do Optimize conforme necessário para fornecimento do Serviço do Optimize e do Google Analytics. Além dos direitos concedidos nestes Termos do Optimize e de acordo com as configurações da Empresa nas interfaces do usuário do Serviço do Optimize e da Platform Home (se existente e aplicável), a Empresa concede ao Google o direito vitalício, irrevogável, não exclusivo, mundial, transferível e livre de royalties de usar, copiar, modificar, distribuir e exibir Dados do cliente e Dados compartilhados do Google Analytics não diretamente associados às informações de identificação da Empresa e seus derivados para melhoria do Serviço do Optimize, desde que os Dados do cliente e os Dados compartilhados do Google Analytics não sejam compartilhados com terceiros sem o consentimento da Empresa. De acordo com estes Termos do Optimize e as configurações da Empresa nas interfaces do usuário do Optimize e da Platform Home (se existentes e aplicáveis), o Google não usará Dados do cliente da Empresa no Google Analytics (conforme definido nos Termos do Google Analytics) de maneira diferente das permitidas nas configurações da conta do Google Analytics da Empresa. Para fins de esclarecimento, a não ser que explicitamente especificado aqui, todas as referências ao "Google Analytics" nestes Termos do Optimize incluem o Google Analytics 360, se a Empresa é cliente do Google Analytics 360.

b. O uso da Platform Home por parte da Empresa está sujeito aos Termos adicionais da Platform Home (ou conforme renomeação subsequente), encontrados em https://support.google.com/marketingplatform/answer/9047313 (ou outro URL fornecido pelo Google) conforme modificado periodicamente ("Termos da Platform Home").

c. Não é permitido à Empresa usar o Serviço do Optimize para promover ou se envolver em atividades ilegais, infratoras, difamatórias, perigosas ou de outra forma prejudiciais. Ao enviar, armazenar, receber ou fazer o upload de conteúdos por meio do Serviço do Optimize, a Empresa precisa ter, e alega que tem, todos os direitos necessários para fazê-lo e aceita que o Google não é responsável e não se responsabiliza por esses conteúdos, incluindo conteúdos que a Empresa receber de terceiros e danos causados pelo uso desses conteúdos.

d. O número total de solicitações da Empresa para todos os Contêineres do Optimize em todas as Propriedades não pode exceder 10 (dez) milhões por mês, calculado mensalmente conforme o calendário.

e. Na media em que o uso pela Empresa do Serviço do Optimize esteja dentro do escopo, a Empresa e o Google aceitam o Google Ads Data Processing Terms conforme descritos em https://privacy.google.com/businesses/processorterms ("Termos de Processamento de Dados"). O Google não modificará os Termos de Processamento de Dados, exceto conforme permitido expressamente nos Termos de Processamento de Dados.

Seção 3. Feedback

O Google pode solicitar que a Empresa forneça comentários, avaliações, ideias, relatórios, sugestões, dados ou outras informações relacionadas ao Serviço do Optimize (coletivamente denominados "Feedback"). A Empresa não é obrigada a fornecer Feedback ao Google. No entanto, se a Empresa assim o fizer, o Google poderá usar o Feedback para quaisquer finalidades sem obrigação ou compensação à Empresa. De modo correspondente, a Empresa concede ao Google e aos seus afiliados e sucessores uma licença totalmente paga, sem royalties, irrevogável, vitalícia, não exclusiva, sublicenciável, transferível e mundial para realizar, usar, vender, oferecer para venda, importar, exportar completa ou parcialmente, copiar, distribuir, modificar, executar e exibir publicamente e explorar de outra forma o Feedback ou criar obras derivadas deles para quaisquer finalidades, desde que o Google não revele o Feedback a terceiros de forma que seja possível identificar ou prever a identificação da Empresa sem consentimento prévio por escrito da Empresa.

Seção 4. Indenização

Além das disposições sobre indenização nos Termos do Google, a Empresa indenizará e defenderá o Google, seus afiliados e seus agentes contra todas as ações judiciais e responsabilidades de terceiros relacionadas a sites, aplicativos para dispositivos móveis ou outras propriedades da Empresa (incluindo conteúdos que a Empresa veicula e não são fornecidos pelo Google), ao uso do Serviço do Optimize pela Empresa ou a violações dos Termos do Optimize por parte da Empresa.

Seção 5. Diversos

O Google pode coletar informações sobre como o Serviço do Optimize é usado, incluindo qual código é implementado e sua forma de implementação. De acordo com as configurações da Empresa nas interfaces do usuário do Serviço do Optimize e da Platform Home (se existentes e aplicáveis), o Google pode usar esses dados para fornecer, melhorar, manter, proteger e desenvolver o Serviço do Optimize e outros serviços do Google, conforme descrito na nossa política de privacidade. Alguns recursos do Serviço do Optimize são identificados como "Alfa", "Beta", "Experimento" ou não suportados ou confidenciais (coletivamente denominados "Recursos Beta"). Não é permitido à Empresa revelar informações de Recursos Beta nem os Termos ou a existência de Recursos Beta não públicos. O Google não assume responsabilidades decorrentes dos Recursos Beta. Em caso de conflito entre os Termos adicionais e os Termos do Google, os Termos adicionais prevalecerão. O Google pode modificar estes Termos Adicionais periodicamente. Um aviso sobre essa modificação pode ser fornecido por uma notificação no produto ou disponibilizado em https://support.google.com/optimize/answer/6230273. As alterações não são aplicadas retroativamente e entram em vigor a partir de 14 (quatorze) dias após sua publicação. Se a Empresa não concordar com os Termos adicionais modificados, deverá obrigatoriamente suspender o uso do Serviço do Optimize. Nenhuma alteração ou modificação dos Termos adicionais será vinculativa, exceto se (i) estiver por escrito e assinada por um representante do Google devidamente autorizado, (ii) a Empresa aceitar os termos atualizados on-line ou (iii) a Empresa continuar usando o Serviço do Optimize depois que o Google tiver publicado atualizações nos Termos do Optimize.

Última atualização: 24 de julho de 2018