Fale conosco

Como entrar em contato com a Equipe do Optimize.
Neste artigo:

Antes de entrar em contato conosco

Antes de nos enviar uma pergunta ou questionar sobre um problema, consulte as Perguntas frequentes e as notas da versão para tentar encontrar uma solução.

Enviar comentários

Se você tem uma solicitação de recurso, deseja dar sua opinião ou fazer um comentário geral sobre o Optimize, será um prazer saber o que você tem a dizer. Com o Google Feedback, você pode enviar comentários à Equipe do Optimize diretamente pelo produto. Clique no menu "Mais" (overflow menu icon) no canto superior direito de qualquer tela do Optimize e selecione Enviar comentários. Na caixa de diálogo exibida, insira uma descrição para o seu comentário e inclua uma captura de tela com as áreas relevantes destacadas. Em seguida, clique em ENVIAR.

Observação

Não envie um comentário para resolver problemas ou questões que precisam de suporte imediato. Analisaremos o comentário, mas não o responderemos por meio desse mesmo recurso.

Send feedback dialog

Suporte por telefone e e-mail

Os clientes do Optimize 360 encontrarão opções de suporte, incluindo suporte por telefone e e-mail neste artigo.

Fórum da comunidade do Optimize

Os usuários da versão gratuita do Optimize receberão suporte pelo Fórum da comunidade do Optimize. O suporte por telefone e e-mail não estão disponíveis para os usuários do Optimize.

O que incluir

Ao enviar uma pergunta ao suporte, forneça todos os dados possíveis, incluindo o URL da página de detalhes do experimento, outros URLs do Optimize relevantes e as informações a seguir:

• ID da conta
  • código do contêiner
  • ID do experimento
  • o URL da página em questão;
  • a especificação do problema (se ele ocorre no editor visual ou é um problema de tempo de execução de um experimento em andamento);
  • o comportamento (incorreto) apresentado;
  • o comportamento esperado;
  • capturas de tela relevantes

Saiba mais sobre o Optimize 360

Para saber mais sobre o Optimize 360, entre em contato com um representante de vendas empresariais ou um Parceiro certificado do Google.

A descrição, a captura de tela, as informações do produto, as informações adicionais do sistema e seu endereço de e-mail serão enviados ao Google. Consulte a política de privacidade e os Termos de Serviço do Google.