Ponerse en contacto con nosotros

Cómo ponerse en contacto con el equipo de Optimize
En este artículo:

Antes de ponerse en contacto con nosotros

Antes de ponerse en contacto con nosotros para hacernos una pregunta o informarnos sobre un problema, consulte las preguntas frecuentes y las notas de la versión para comprobar si ya se ha tratado el tema en cuestión.

Enviar comentarios

Si lo desea, puede enviarnos solicitudes de funciones, sugerencias o comentarios generales sobre Optimize. Google Feedback le permite enviar sugerencias directamente al equipo de Optimize desde el producto. Haga clic en el menú Más (overflow menu icon) situado en la parte superior derecha de cualquier pantalla de Optimize y seleccione Enviar comentarios. En el cuadro de diálogo que aparece, introduzca sus comentarios, incluya una captura de pantalla con las áreas relevantes destacadas y haga clic en ENVIAR.

Nota

La opción para enviar sugerencias no es para problemas o preguntas que necesiten de asistencia inmediata. Si bien revisaremos las sugerencias, no responderemos a ninguna cuestión técnica enviada de esta forma.

Send feedback dialog

Asistencia por teléfono y correo electrónico

Los clientes de Optimize 360 encontrarán opciones de ayuda, incluida la asistencia telefónica y por correo electrónico, en este artículo.

Foro de la comunidad de Optimize

Los usuarios de la versión gratuita de Optimize encontrarán asistencia en el Foro de la comunidad de Optimize. Estos usuarios no tienen acceso a la asistencia telefónica y por correo electrónico.

Qué debe incluir

Cuando envíe una pregunta sobre asistencia técnica, trate de incluir tanta información como sea posible, como la URL de la página de detalles del experimento y otras URL de Optimize relevantes. La información siguiente también es útil:

• ID de cuenta
  • ID de contenedor
  • ID de experimento
  • URL de la página en cuestión
  • ¿El problema está relacionado con el editor visual o con el tiempo en ejecución de un experimento iniciado?
  • Comportamiento
  • Comportamiento esperado
  • Capturas de pantalla relevantes

Más información sobre Optimize 360

Para saber más sobre Optimize 360, póngase en contacto con un representante de ventas para empresas de Google o con un partner certificado.

Se enviarán a Google la descripción, la captura de pantalla, la información del producto, la información adicional del sistema y su dirección de correo electrónico. Consulte la política de privacidad y las condiciones de servicio de Google.