Ponerse en contacto con el equipo de Optimize

Cómo ponerse en contacto con el equipo de Optimize
Secciones de este artículo:

Antes de ponerse en contacto con nosotros

Antes de ponerse en contacto con nosotros para hacernos una pregunta o informarnos sobre un problema, consulte las preguntas frecuentes para comprobar si ya se ha tratado el tema en cuestión.

Enviar comentarios

Si lo desea, puede enviarnos solicitudes de funciones, sugerencias o comentarios generales sobre Optimize. Google Feedback le permite enviar comentarios directamente al equipo de Optimize desde el producto. Haga clic en el menú Más (overflow menu icon), situado en la parte superior derecha de cualquier pantalla de Optimize, y seleccione Enviar comentarios. En el cuadro de diálogo que aparece, introduzca sus comentarios, incluya una captura de pantalla con los puntos relevantes destacados y haga clic en ENVIAR.

Nota

La opción para enviar comentarios no debe utilizarse para informar de problemas ni hacer preguntas que requieran asistencia inmediata. Aunque revisaremos los comentarios, no responderemos a ninguna cuestión técnica enviada de esta forma.

Send feedback dialog

Asistencia por teléfono y correo electrónico

Los clientes de Optimize 360 pueden consultar opciones de ayuda, entre las que se incluye la asistencia por teléfono y por correo electrónico, en este artículo.

Los clientes de Google Ads pueden recibir asistencia gratuita de Optimize. Póngase en contacto con su gestor de cuentas de Google para obtener ayuda.

Comunidad de ayuda de Optimize

Los usuarios de la versión gratuita de Optimize encontrarán asistencia en la comunidad ayuda de Optimize. La asistencia por correo electrónico y por teléfono no está disponible para los usuarios de la versión gratuita de Optimize.

Qué debe incluir

Cuando se ponga en contacto con nuestro equipo, trate de incluir tanta información como sea posible, como la URL de la página de detalles del experimento y otras URL de Optimize relevantes. La información siguiente también es útil:

• ID de cuenta
  • ID de contenedor
  • ID de experimento
  • URL de la página en cuestión
  • ¿El problema está relacionado con el editor visual o con el tiempo en ejecución de un experimento iniciado?
  • Comportamiento
  • Comportamiento esperado
  • Capturas de pantalla relevantes

Más información sobre Optimize 360

Para saber más sobre Optimize 360, póngase en contacto con un representante de ventas para empresas de Google o con un partner certificado.

Se enviarán a Google la descripción, la captura de pantalla, la información del producto, la información adicional del sistema y su dirección de correo electrónico. Consulte la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.