Kontakt

So erreichen Sie das Optimize-Team
Themen in diesem Artikel:

Vor dem Kontakt

Lesen Sie zunächst die häufig gestellten Fragen und die Versionshinweise, bevor Sie sich an uns wenden. Möglicherweise finden Sie dort, wonach Sie suchen.

Feedback geben

Sie können sich mit Funktionsanfragen, Feedback oder allgemeinen Kommentaren zu Optimize jederzeit gern an uns wenden. Mit Google Feedback können Sie Feedback für das Optimize-Team direkt im Produkt senden. Klicken Sie rechts oben auf "Mehr" (overflow menu icon) und dann auf Feedback geben. Geben Sie im folgenden Dialogfeld Ihr Feedback ein und fügen Sie einen Screenshot hinzu, auf dem die relevanten Bereiche hervorgehoben sind. Klicken Sie anschließend auf SENDEN.

Hinweis

Die "Feedback"-Option sollte nicht für Probleme oder Fragen verwendet werden, die sofortigen Support erfordern. Auf diese Weise gegebenes Feedback wird zwar geprüft, aber nicht beantwortet.

Send feedback dialog

E-Mail- und Telefon-Support rund um die Uhr

Für Optimize 360-Nutzer sind Supportoptionen verfügbar, unter anderem der Telefon- und der E-Mail-Support in diesem Artikel.

Optimize-Community-Forum

Nutzer, die Optimize kostenlos verwenden, erhalten im Optimize-Community-Forum Support. E-Mail- und Telefonsupport sind für Optimize-Nutzer nicht verfügbar.

Inhalte

Wenn Sie sich mit einer Supportfrage an uns wenden, ist es wichtig, dass Ihre Angaben so genau wie möglich sind. Geben Sie unter anderem die URL der Seite mit den Testdetails sowie alle anderen relevanten Optimize-URLs an. Weitere nützliche Informationen:

• Die Konto-ID
  • Die Container-ID
  • Die Test-ID
  • Die URL der betreffenden Seite
  • Handelt es sich um ein Problem mit dem visuellen Editor oder ein Laufzeitproblem mit einem gestarteten Test?
  • Die Beschreibung des fehlerhaften Vorgangs
  • Die Beschreibung des eigentlichen, fehlerfreien Vorgangs
  • Alle relevanten Screenshots

Weitere Informationen zu Optimize 360

Weitere Informationen zu Optimize 360 erhalten Sie von einem auf Unternehmenskunden spezialisierten Vertriebsmitarbeiter von Google oder einem zertifizierten Partner.

Die Beschreibung, die Screenshots, die Produktinformationen, die zusätzlichen Systeminformationen und Ihre E-Mail-Adresse werden an Google weitergeleitet. Weitere Informationen hierzu können Sie der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen von Google entnehmen.