Presentamos el editor visual

Cree variantes de páginas web de forma rápida y sencilla.

Cuando cree una variante de una página web, se le dirigirá al editor visual de Optimize, donde podrá generarla rápidamente y sin necesidad de volver a codificar.

En este artículo:

Componentes del editor visual

El editor visual de Optimize consta de tres componentes principales:

1. 1 Barra de aplicaciones
  2. 2 Paleta del editor
  3. 3 Selección actual

Barra de aplicaciones

La barra de aplicaciones consta de los componentes siguientes:

1. 1 Nombre del experimento: muestra el nombre del experimento actual.
  2. 2 Estado del experimento: muestra el estado del experimento actual.
  3. 3 Selector de variantes: lista desplegable de las variantes actuales y en la que se pueden agregar más.
  4. 4 Lista de cambios: muestra una lista de todos los cambios realizados en el editor para una variante en concreto.
  5. 5 Interruptor del panel de propiedades: activa y desactiva el panel de propiedades.
  6. 6 Modo interactivo: le permite acceder a partes dinámicas de su sitio web, como menús desplegables o presentaciones de diapositivas. Haga clic en este botón para habilitar el modo interactivo, muestre el elemento que desee editar y, a continuación, vuelva al modo de edición para realizar los cambios.
  7. 7 Barra de jerarquía: muestra dónde está la selección actual en la estructura de la página. Nota: Haga clic en el símbolo mayor que (">") situado junto a un elemento para seleccionar sus elementos secundarios.
  8. 8 Configuración de traslado
    • Reorganizar: le permite mover elementos por la página de forma fácil y sencilla sin modificar la estructura.
      • Seleccionar automáticamente la reorganización: cuando esté activado, el editor intentará seleccionar automáticamente el elemento adecuado para moverlo por usted.
      • Cambiar el orden exterior del elemento objetivo: cuando esté activado, solo podrá reorganizar elementos antes o después de otros elementos. Desactivar esta opción le permite colocar un elemento dentro de otro, por ejemplo, entre dos párrafos.
    • Mover a cualquier parte: le permite mover un elemento a cualquier parte de la página haciendo que flote por encima del resto de contenido.

Paleta del editor

La paleta del editor es una paleta flotante que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla cuando usa el editor visual. Contiene todos los elementos modificables de la selección actual. Por ejemplo, cuando seleccione un elemento de texto, verá opciones de edición como las siguientes:

1. 1 Deshacer
  2. 2 Rehacer
  3. 3 Detener la edición
  4. 4 Menú Más (también se abre al hacer clic con el botón derecho en un elemento)
  5. 5 Herramientas de edición de dimensiones
  6. 6 Herramientas de edición de ubicación
  7. 7 Herramientas de edición de tipografía

Después de realizar cambios en una variante mediante el editor visual, tiene que hacer clic en Guardar, en la parte superior derecha de la barra de aplicaciones, para guardar los cambios. Haga clic en Listo para volver a la vista detallada del experimento, o en la flecha hacia atrás situada en la parte superior izquierda para salir sin guardar.