Tipos de cuentas

Información sobre su cuenta de Optimize y otros dos tipos de cuentas

Tipos de cuentas

Para usar Optimize, debe familiarizarse con tres tipos de cuentas:

• Cuenta de Google: un ID de usuario que se usa para acceder a los servicios de Google. Nota: Deberá usar la misma cuenta de Google con Analytics y con Optimize para poder vincular ambas plataformas.
  • Cuenta de Analytics: un número asociado a una cuenta de Analytics. Lo encontrará en Administración de Google Analytics, en Configuración de la cuenta.
  • Cuenta de Optimize: el nivel más alto de la jerarquía de Optimize, que suele llevar el nombre de su organización. Su cuenta también se representa con un número de 10 dígitos en las URL de Optimize, por ejemplo:

https://optimize.google.com/optimize/home/#/accounts/0000000000/

Cuentas de Optimize

Desde su cuenta de Optimize puede hacer experimentos en uno o varios sitios web. Aunque se pueden configurar varias cuentas de Optimize a partir de una sola cuenta de Google, en general solo se necesita una por empresa u organización. Le recomendamos que use el nombre de su empresa como nombre de la cuenta y que cree una cuenta por empresa.

Inicio de sesión múltiple

Puede iniciar sesión en Optimize con más de una cuenta de Google. Añada más cuentas de Google haciendo clic en su avatar, situado en la esquina superior derecha del encabezado de Optimize, y luego en Agregar una cuenta. De esta forma, le resultará más fácil cambiar entre varias cuentas de Optimize sin tener que salir de la cuenta inicial.