Impostare Optimize

Puoi configurarlo in pochi semplici passaggi.

Dopo aver seguito i passaggi illustrati in questo articolo, avrai installato Optimize sul tuo sito e sarai pronto a eseguire esperimenti.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Per poter utilizzare Optimize, ti occorre quanto segue:

Nota: Optimize non può essere eseguito nelle proprietà roll-up di Google Analytics.

Creare l'account e il contenitore Optimize

1. Vai su optimize.google.com.
  2. Fai clic su Crea nuovo account.
  3. Inserisci un nome di account.
  4. Inserisci un nome del contenitore.
  5. Accetta i Termini di Servizio di Optimize.
  6. Fai clic su CREA.

L'articolo Best practice sull'impostazione di account e contenitori ha maggiori informazioni.

Per collegare il tuo contenitore Optimize a una proprietà e a una vista Analytics, procedi nel seguente modo:

Optimize container information panel.

1. In Optimize, vai su Menu principale > Account.
  2. Fai clic su un contenitore.
  3. Fai clic sull'icona di modifica [Edit button] accanto a Google Analytics nel riquadro delle informazioni del Contenitore.
  4. Nel riquadro delle proprietà, seleziona la proprietà Analytics corrispondente al dominio web sul quale stai eseguendo gli esperimenti. Ad esempio, se hai creato un contenitore Optimize per example.com, seleziona la proprietà Analytics example.com.
  5. Seleziona una o più viste Analytics. Scegli una vista con pochi o nessun filtro.
  6. Fai clic su SALVA.

Optimize property linking panel.

Ulteriori informazioni su come Collegare Optimize ad Analytics.

Passaggi successivi

Ora che hai creato il tuo account Optimize e l'hai collegato a Google Analytics, sei pronto ad Aggiungere Optimize al tuo sito web.