Configurare Optimize

Inizia a utilizzare Google Optimize.

Questo articolo ti aiuta a installare Optimize sul tuo sito e a creare esperienze.

Prerequisiti

Devi avere:

• Google Analytics installato sul tuo sito web
  • Il browser web Chrome

(Facoltativo) Scarica l'estensione di Chrome Optimize per creare esperienze nell'editor visivo di Optimize.

Creare l'account e il contenitore Optimize

1. Accedi a optimize.google.com.
  2. Fai clic su Crea account.
  3. Inserisci un nome per l'account.
  4. Accetta i Termini di servizio di Optimize.
  5. Inserisci un nome del contenitore.
  6. Fai clic su Crea.

Google Analytics è la piattaforma di misurazione per le inferenze di Optimize; per utilizzare Google Optimize, devi quindi collegare il contenitore Optimize a una proprietà Analytics. Puoi collegare il contenitore Optimize a uno dei seguenti elementi:

Passaggi successivi

Ora che hai creato il tuo account Optimize e l'hai collegato a Google Analytics, è tutto pronto per installare Optimize sul tuo sito web.