Configurer Optimize

Premiers pas avec Google Optimize

Cet article vous explique comment installer Optimize sur votre site et vous préparer à créer des expériences.

Prérequis

Vous devez avoir :

• installé Google Analytics sur votre site ;
  • le navigateur Web Chrome.

(Facultatif) Téléchargez l'extension Chrome Optimize pour créer des expériences dans l'éditeur visuel Optimize.

Créer votre compte Optimize et votre conteneur

1. Connectez-vous à optimize.google.com.
  2. Cliquez sur Créer un compte.
  3. Saisissez un nom pour le compte.
  4. Acceptez les Conditions d’utilisation d'Optimize.
  5. Saisissez un nom pour le conteneur.
  6. Cliquez sur Créer.

Google Analytics est la plate-forme de mesure des inférences Optimize. Vous devez donc associer votre conteneur Optimize à une propriété Analytics pour utiliser Google Optimize. Vous pouvez associer votre conteneur Optimize à l'un des éléments suivants :

Étapes suivantes

Maintenant que vous avez créé votre compte Optimize et l'avez associé à Google Analytics, vous êtes prêt à installer Optimize sur votre site.