Configurar Optimize

Pasos a seguir para comenzar a trabajar con Optimize rápidamente.

Después de seguir los pasos de este artículo, tendrá Optimize instalado en su sitio web y estará listo para ejecutar experimentos.

Secciones de este artículo:

Requisitos previos

Para usar Optimize, necesitará lo siguiente:

Nota: Optimize no se puede ejecutar en las propiedades de lista completa de Google Analytics.

Crear una cuenta y un contenedor de Optimize

1. Diríjase a optimize.google.com.
  2. Haga clic en Crear una cuenta.
  3. Introduzca un nombre para la cuenta.
  4. Introduzca un nombre para el contenedor.
  5. Acepte las Condiciones de Servicio de Optimize.
  6. Haga clic en CREAR.

En el artículo Prácticas recomendadas para la configuración de cuentas y contenedores obtendrá información más detallada.

Para vincular el contenedor de Optimize con una propiedad y una vista de Analytics, siga estos pasos:

Optimize container information panel.

1. En Optimize, vaya a Menú principal > Cuentas.
  2. Haga clic en un contenedor.
  3. Haga clic en el icono de edición Edit button, situado junto a Google Analytics, en el panel Información del contenedor.
  4. En el panel de propiedades, seleccione la propiedad de Analytics que corresponda al dominio web en el que va a ejecutar experimentos. Por ejemplo, si ha creado un contenedor de Optimize para example.com, seleccione la propiedad de Analytics example.com.
  5. Seleccione una vista de Analytics o más de una. Elija una vista con pocos filtros o ninguno.
  6. Haga clic en GUARDAR.

Optimize property linking panel.

Obtenga más información sobre Enlazar Optimize con Analytics.

Pasos siguientes

Cuando haya creado su cuenta de Optimize y la haya enlazado con Google Analytics, estará listo para Agregar Optimize a su sitio web.