Certificação ISO 27001

Certificação de gerenciamento de segurança da informação.

A ISO 27001 é um dos padrões de segurança independentes mais aceitos e reconhecidos no mundo. O Google recebeu a certificação ISO 27001 para sistemas, aplicativos, pessoas, tecnologias, processos e data centers que veiculam diversos produtos do Google.

Nossa conformidade com o padrão ISO foi certificada pela Ernst & Young CertifyPoint, um órgão de certificação ISO credenciado pelo Dutch Accreditation Council, membro do International Accreditation Forum (IAF). As certificações emitidas pela Ernst & Young CertifyPoint são válidos em todos os estados membros do IAF.

Os seguintes produtos têm certificação ISO 27001:

• Google Marketing Platform
  • Google Analytics (360 e Standard)
  • Google Audience Center 360
  • Google Data Studio
  • Google Optimize (360 e Standard)
  • Google Surveys
  • Gerenciador de tags do Google (360 e Standard)