Esportare i dati dei rapporti di Optimize

Nota: l'esportazione è disponibile solo per gli esperimenti e le personalizzazioni non sono supportate.

Pubblico

Questo articolo è destinato a clienti che intendono eseguire una propria analisi dei dati dei rapporti di Google Optimize al termine di un esperimento. Oltre a visualizzare i risultati in Optimize e in Google Analytics, puoi anche fare clic sul pulsante di download [Download] per esportare i dati come file CSV (valori separati da virgole). Verranno scaricati i dati di Analytics corrispondenti al rapporto di Optimize.

Optimize report export button

Panoramica

L'esportazione dei dati dei rapporti di Optimize come file CSV sblocca diverse funzionalità utili:

1. Accesso ai dati non elaborati dei rapporti di Optimize.
  2. Accesso ai dati giornalieri sottostanti di Analytics, senza utilizzare Google Analytics.
  3. Analisi e visualizzazione dei dati dei rapporti in qualsiasi strumento.

Come esportare i dati

Per esportare i dati dell'esperimento completato come file CSV, procedi come segue:

1. Vai alla scheda Rapporti di un esperimento completato.
  2. Fai clic sul pulsante di download [Download].
  3. Seleziona un'opzione dal menu a discesa.
    1. Rapporto di Optimize: scarica un file CSV contenente l'analisi delle varianti di Optimize, tra cui Probabilità di essere il migliore, Probabilità di superare la variante originale, Tasso di conversione modellato, Miglioramento modellato e i dati di Google Analytics osservati in base all'obiettivo di Optimize (ad es. le entrate per i commercianti o le visualizzazioni di pagina per i publisher).
    2. Dati di Analytics: scarica un file CSV contenente i dati giornalieri di Google Analytics per ogni variante, tra cui Obiettivi e sessioni dell'esperimento (ad es. le entrate per i commercianti o le visualizzazioni di pagina per i publisher).

Optimize CSV export options

Il nome del file CSV scaricato si basa sul tuo obiettivo di Optimize e su un timestamp.

Ulteriori considerazioni

• L'esportazione funziona solo con gli esperimenti e le personalizzazioni non sono supportate.
  • Per elaborare i risultati, Optimize utilizza un'istantanea dei dati di Google Analytics. Non sono incluse le sessioni rese disponibili tra la creazione dell'ultima istantanea e la fine dell'esperimento. L'ultima istantanea viene fornita quando scarichi i dati di Analytics dalla scheda dei rapporti di Optimize.
  • Non è consigliabile esportare i dati mentre l'esperimento è in esecuzione, perché non corrisponderebbero ai dati di Analytics a causa degli intervalli di tempo relativi alla creazione delle istantanee sopra indicati.