La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Descripción general del escaneo de recibos (Android)

Introducción al escaneo de recibos en Google Opinion Rewards para Android

Qué es

El escaneo de recibos es una nueva función opcional de la aplicación Google Opinion Rewards (GOR) para Android. Te permite subir más fácilmente recibos de compras en tiendas para conseguir recompensas adicionales.

Novedades

Desde el 2016, hay usuarios voluntarios que han subido sus recibos junto con encuestas en la aplicación a cambio de recompensas. Ahora es aún más fácil subir recibos con la nueva interfaz de usuario.

Requisitos

Nota: Solo se selecciona a un número limitado de usuarios para unirse al programa.

1. Activar la cuenta de Opinion Rewards.
  2. Aceptar nuestra invitación (se invitará a los usuarios seleccionados).
  3. Tener un dispositivo Android.
  4. Habilitar el historial de ubicaciones en la cuenta.

Cómo funciona

Una vez que le hayamos aceptado el Programa de Escaneo de Recibos, la pantalla de inicio de Opinion Rewards incluirá una nueva tarjeta en Mis tareas: Tareas de recibos.

Subir un recibo

Para añadir un recibo, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Google Opinion Rewards (Android).
  2. Toque Tareas de recibos o Ver todas (captura 1).
  3. En la pantalla de inicio de Recibos, toque Subir recibo (captura 2).
  4. Seleccione cómo quiere subir el recibo (captura 3).
  5. Reciba el pago.

Captura 1: Pantalla de inicio de Google Opinion Rewards

Captura 2: Pantalla Recibos de Opinion Rewards

Captura 3: Opciones para subir un recibo

Otras respuestas a una tarea de recibo

Si una tarea de recibo no es pertinente o prefiere no subir un recibo, toque Más Más en la tarea y, a continuación, seleccione una de estas opciones:

• No he ido a esta tienda.
  • He ido, pero no he hecho ninguna compra.
  • He hecho una compra, pero no tengo recibo.
  • Saltar esta tarea

Al proporcionarnos esta información rápidamente, nos ayudas a preparar nuestros modelos y a mejorar la experiencia de todos los usuarios.

Captura 4: Opciones de tarea cuando no hay recibo

Acceder a los recibos y eliminarlos

Gestionar los datos de sus recibos de Opinion Rewards es muy sencillo. Puede consultar y eliminar los datos de los recibos en el gestor de recibos de Google en cualquier momento.

Nota: Puede consultar y eliminar los datos de los recibos de Opinion Rewards a través del gestor de recibos de Google aunque haya inhabilitado el escaneo de recibos, desinstalado la aplicación o eliminado su cuenta de Opinion Rewards. Cualquier imagen subida que no sea un recibo se eliminará de forma automática y no aparecerá en el gestor de recibos de Google.

Mientras esté inscrito en el Programa de Escaneo de Recibos, también tiene la opción de gestionar los datos de sus recibos directamente en la aplicación Opinion Rewards:

Configuración > Compartir recibos > Gestionar recibos en Google Receipt Manager

Estar inscrito en el Programa de Escaneo de Recibos significa que ha hecho lo siguiente:

1. Ha instalado la aplicación Opinion Rewards (Android).
  2. Ha creado una cuenta de Opinion Rewards.
  3. Ha recibido y aceptado una invitación al Programa de Escaneo de Recibos.

Dejar de participar en el programa

Puede inhabilitar el escaneo de recibos en la aplicación Opinion Rewards (Android):

Configuración > Compartir recibos > Dejar de compartir recibos.

Captura 5: Página de configuración con enlaces para eliminar recibos y dejar de participar en el programa

Preguntas frecuentes

Preguntas que suelen plantearse

• P: ¿Cuándo recibo un pago?
  • R: Se le paga cuando completa las tareas de recibos.
  • P: ¿Cuánto puedo ganar?
  • R: El dinero dependerá del tipo y de la cantidad de tareas de recibos que complete. Este importe está sujeto a los cambios que puedan surgir en cualquier momento.
  • P: ¿Qué tiendas se admiten en el programa?
  • R: Compre como lo haría normalmente y le notificaremos cuándo debe añadir un recibo en la aplicación Opinion Rewards.

• P: ¿Qué tipo de recibos se aceptan?
  • R: Por el momento, solo se aceptan recibos físicos (en papel). En el recibo deben mostrarse claramente el nombre de la empresa, la dirección, los artículos comprados y el importe total. Escanee los recibos con la cámara del teléfono directamente en la aplicación Opinion Rewards, o bien añada fotos de recibos desde la galería.

• P: ¿Por qué veo tiendas que no he visitado?

• R: La tecnología de ubicación no es perfecta, por lo que a veces nos equivocamos. Si le pedimos un recibo de una tienda incorrecta, solo tiene que tocar Más Más en la tarea de recibo y, a continuación, "No he ido a esta tienda". Sus comentarios nos ayudan a mejorar Opinion Rewards.

• P: ¿Cuándo caducan las tareas de recibos?
  • R: Todas caducan al cabo de siete (7) días.

• P: ¿Qué pasa si estoy fuera de Estados Unidos?
  • R: Por ahora, el escaneo de recibos solo está disponible en Estados Unidos. Si participa en el programa y sale del país, dejará de recibir nuevas tareas de recibos mientras esté en el extranjero. Cuando vuelva, reanudaremos el envío de tareas a medida que estén disponibles.

• P: ¿Cómo activo el historial de ubicaciones?
  • R: Vaya a Configuración > Historial de ubicaciones de Google > y, a continuación, toque el control deslizante "Historial de ubicaciones".