Seleccionar cuentas para Opinion Rewards

Los pagos de Google Opinion Rewards se envían a través de PayPal a la dirección de correo electrónico con la que inició sesión al inscribirse en Google Opinion Rewards. Si ya tiene una cuenta de PayPal, le recomendamos que inicie sesión en Google Opinion Rewards con la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de PayPal. Si aún no tiene una cuenta de PayPal o su correo electrónico de Google no está vinculado a su cuenta de PayPal, recibirá un correo electrónico de PayPal con instrucciones para crear una cuenta o añadir su dirección de correo electrónico a una que ya tenga. Para obtener instrucciones sobre cómo vincular cuentas, consulte la página https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1797.