Panoramica per gli utenti

Che cos'è Google Surveys?

Google Surveys è uno strumento di ricerca di mercato che consente ai ricercatori di questo settore di creare facilmente sondaggi online per aiutare le attività a prendere decisioni aziendali più consapevoli. Gli utenti rispondono alle domande del sondaggio nell'app Google Opinion Rewards o tramite la nostra rete di publisher online per ricevere premi. Google analizza automaticamente le risposte, fornendo i dati a chi ha creato le ricerche di mercato attraverso una semplice interfaccia online.

La tua opinione in cambio di premi

Quando partecipi a un sondaggio utilizzando Google Opinion Rewards, la tua risposta viene aggregata e condivisa con il ricercatore di mercato che ha creato le domande. Salvo diversa indicazione esplicita all'inizio dei sondaggi, come nel caso di quelli locali, queste risposte sono completamente anonime e non sono collegate a nessuna delle tue informazioni personali. In cambio, ti viene offerto denaro, che può essere depositato e speso tramite il tuo account PayPal.

Google incoraggia tutti gli utenti a rispondere onestamente. I pagamenti sono di importo variabile e non dipendono dal tipo di risposta a una determinata domanda. Monitoriamo il comportamento dell'utente per garantire che i nostri ricercatori di mercato ricevano i dati migliori e più precisi.

Per ulteriori informazioni sulla privacy delle risposte ai sondaggi, consulta le Norme sulla privacy di Google.

Segnalare un abuso dei nostri servizi

Se noti contenuti che non ritieni conformi alle nostre norme del programma o ai Termini di servizio di Google, contatta il team di Google Surveys.

Quando compili il modulo, fornisci informazioni dettagliate sulla domanda del sondaggio. Rimuoveremo la domanda solo se viola le norme del programma. Nel tentativo di mantenere la privacy, non possiamo comunicarti l'esito della revisione di eventuali violazioni riportate. Ti assicuriamo che, se necessario, prenderemo i dovuti provvedimenti.