Descripción general para usuarios

¿Qué es Google Surveys?

Google Surveys es una herramienta de investigación de mercado que permite a los investigadores crear fácilmente encuestas online para tomar decisiones de negocio más fundamentadas. Los usuarios responden a las preguntas de las encuestas en la aplicación Google Opinion Rewards o a través de nuestra red de editores online para obtener recompensas. Google analiza las respuestas automáticamente y muestra los datos a los investigadores de mercado mediante una interfaz online sencilla.

Obtener recompensas a cambio de opiniones

Cuando los usuarios rellenan encuestas con Google Opinion Rewards, las respuestas se agregan y se comparten con el investigador de mercado que ha redactado las preguntas. A menos que se indique lo contrario de manera explícita al principio de una encuesta, como en el caso de las encuestas locales, estas respuestas son completamente anónimas y no están vinculadas a ningún tipo de información personal identificable. A cambio, proporcionamos a los usuarios dinero en su cuenta de PayPal, que pueden ahorrar o gastar.

Animamos a todos los usuarios a responder con sinceridad. Los pagos son de importes variados y no dependen de cómo responda a una determinada pregunta. Supervisamos el comportamiento de los usuarios para asegurarnos de que los investigadores de mercado reciban los datos más precisos y de la mayor calidad que sea posible.

Para obtener más información sobre la privacidad de las respuestas de las encuestas, consulte la Política de Privacidad de Google.

Denunciar el uso inadecuado de nuestros servicios

Si ve contenido que cree que infringe las políticas del programa o los Términos del Servicio de Google, póngase en contacto con el equipo de Google Surveys.

Cuando rellene el formulario, incluya información detallada sobre la pregunta de la encuesta. Solo retiraremos dicha pregunta si infringe las políticas de nuestro programa. Con el objetivo de mantener la privacidad, no podemos comunicarle el resultado de la revisión de las infracciones denunciadas. Le aseguramos que tomaremos las medidas apropiadas si es necesario.