Obtener recompensas

Con Google Opinion Rewards podrá participar en encuestas realizadas por investigadores de mercado. La frecuencia de las encuestas puede variar y no es necesario que responda todas las que reciba. A cambio, recibirá pagos de Google Opinion Rewards a través de PayPal. A continuación, respondemos a algunas preguntas frecuentes sobre cómo recibir y retirar dinero a través de PayPal.

¿Cuánto se cobra por encuesta?
Le pagaremos entre 0,10 y 1,00 $ por cada encuesta completada. El importe puede variar en función del número de preguntas que tenga la encuesta y del tiempo que lleve responderla. No es necesario responder a las preguntas de una manera concreta para recibir pagos; de hecho, se desaconseja. Cuanto más sinceras sean las respuestas a las preguntas, más valiosas serán las opiniones y, por tanto, es posible que reciba más encuestas.
¿Por qué no se me ha pagado por una encuesta?
Por algunas encuestas no recibirá dinero; por ejemplo, por las preguntas de configuración iniciales o por las encuestas realizadas para determinar si se ajusta a algún panel. Estas encuestas se utilizan para mejorar nuestro producto, incluir a usuarios en paneles para los que pueden recibir encuestas en el futuro y medir la calidad de los paneles de encuestados. Responder a las preguntas sinceramente es la mejor manera de seguir recibiendo encuestas pagadas.
¿Hay alguna forma de responder a más encuestas para obtener más dinero?
Actualmente solo se puede responder a una encuesta cuando se recibe la notificación de que está disponible Cuando reciba la notificación, dispondrá de 24 horas para responder a la encuesta. Tenga en cuenta que responder a las preguntas sinceramente y con información correcta es la mejor manera de seguir recibiendo encuestas.
¿Cómo puedo transferir mis pagos de Google Opinion Rewards a PayPal?

Cada vez que acumule 2 $ en su cuenta de Google Opinion Rewards, recibirá un pago en su dirección de correo electrónico de Google Opinion Rewards a través de PayPal. Si su dirección de correo electrónico de Google Opinion Rewards es la misma que utiliza con PayPal, recibirá automáticamente estos pagos en su cuenta de PayPal.

Si su dirección de correo electrónico de Google Opinion Rewards no es la misma que utiliza con PayPal, debe aceptar el pago inicial en un plazo de 30 días asociando su correo electrónico de Google Opinion Rewards a su cuenta de PayPal. Una vez que haya aceptado el pago inicial y los fondos se hayan transferido a su cuenta, las transferencias futuras se harán de forma automática, aunque seguirá recibiendo notificaciones por correo electrónico.

Los usuarios deben verificar que los pagos de Google Opinion Rewards están disponibles en su cuenta de PayPal. Consulte el sitio web de PayPal para obtener información sobre cómo gestionar su dinero, así como instrucciones para gastarlo o retirarlo y transferirlo a su cuenta bancaria.

¿Mi saldo de pagos caduca?

Si no utiliza la misma dirección de correo electrónico para Google Opinion Rewards que para PayPal, debe aceptar como mínimo un pago de Google Opinion Rewards en un plazo de 30 días para recibir ese pago y todos los pagos futuros automáticamente. Si no acepta el pago inicial de Google Opinion Rewards en un plazo de 30 días, este caducará.

Los usuarios deben verificar que los pagos de Google Opinion Rewards están disponibles en su cuenta de PayPal. Consulte el sitio web de PayPal para obtener información sobre cómo gestionar su dinero, así como instrucciones para gastarlo o retirarlo y transferirlo a su cuenta bancaria.

¿Qué ocurre si no consigo acumular un saldo de pagos mínimo?
Si no consigue alcanzar un saldo de 2 $ en su cuenta de Google Opinion Rewards, no recibirá ningún pago y el saldo caducará un año después de la última encuesta. Si tiene previsto dejar de utilizar la aplicación, le recomendamos que espere hasta haber acumulado un saldo de 2 €.
He recibido un correo electrónico de PayPal indicando que Google Opinion Rewards me ha enviado un pago, pero no tengo cuenta de PayPal. ¿Qué debo hacer?

Para crear una cuenta de PayPal, siga estas instrucciones: https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ2323

Debe usar la misma dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta de Google con la que ha iniciado sesión en Google Opinion Rewards.

La dirección de correo electrónico de mi cuenta de PayPal es distinta de la dirección de correo electrónico de Google Opinion Rewards. ¿Qué debo hacer?

Cuando se registre en Google Opinion Rewards, le recomendamos que utilice la misma dirección de correo electrónico que usa para su cuenta de PayPal. Sin embargo, si ya ha configurado su cuenta, puede seguir recibiendo pagos. Para ello, debe asociar su dirección de correo electrónico de Google Opinion Rewards a su cuenta de PayPal siguiendo estas instrucciones: https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1797

Tenga en cuenta que, si su dirección de correo electrónico principal de PayPal es distinta de la que usa para Google Opinion Rewards, una vez que asocie su dirección de correo electrónico de Google Opinion Rewards a su cuenta de PayPal, recibirá las notificaciones por correo electrónico sobre pagos de Google Opinion Rewards en su dirección de correo electrónico principal de PayPal.

Si tiene problemas para añadir la cuenta de Gmail que usa para Google Opinion Rewards a su cuenta de PayPal, llame o envíe un correo electrónico a PayPal para pedir ayuda.
No he recibido pagos por las encuestas que he contestado. ¿Dónde puedo informar sobre ello?
Los pagos pueden tardar unos días en reflejarse en su cuenta. Si se le mostró una pantalla en la que se informaba de un problema al enviar la respuesta, compruebe si tiene algún bloqueador de anuncios instalado y, si es así, desactívelo y reinicie la aplicación Google Opinion Rewards. Si se le mostró una pantalla en la que se indicaba que había ganado dinero por contestar la encuesta, pero no lo ha recibido siete días después, toque el botón de menú de la esquina superior derecha de la aplicación y, a continuación, la opción de menú para enviar comentarios.
Tengo problemas con PayPal. ¿Pueden ayudarme?
El equipo de asistencia de PayPal estará encantado de ayudarle. Visite su centro de ayuda, llame o envíe un correo electrónico.