Installare l'app

L'app Opinion Rewards è attualmente disponibile sui dispositivi iOS con versioni 10.0 e successive. Iniziare è davvero facile. Scarica l'app e rispondi a domande di base su di te. In seguito, ti invieremo i sondaggi in base alla loro disponibilità. La frequenza dipenderà dal nostro inventario. Riceverai una notifica sul telefono quando sarà disponibile un breve sondaggio pertinente e potrai ricevere premi se lo completi. Le domande potranno spaziare da "Qual è il logo migliore?" e "Qual è la promozione più interessante?" a "Quando prevedi di partire per il prossimo viaggio?".

Come faccio a installare l'app Google Opinion Rewards?
  1. Apri l'App Store sul tuo iPhone, iPad o computer.
  2. Cerca Google Opinion Rewards o passa direttamente all'app tramite questo link.
  3. Seleziona Installa.
La mia app è bloccata sulla schermata iniziale o continua a chiudersi. Che cosa posso fare?
Puoi provare a spegnere e riaccendere il telefono, quindi a riaprire l'app. Se il problema persiste, prova a disinstallarla e reinstallarla dall'App Store. Se si verificano altri errori di sistema, tocca il pulsante Menu nell'angolo in alto a destra dell'app e poi tocca la voce di menu relativa ai feedback.
Come faccio a disinstallare l'app?

Le app scaricate dall'App Store possono essere facilmente disinstallate dal dispositivo. Se un'app è stata acquistata, puoi reinstallarla in qualsiasi momento.

Se hai installato un'app sul tuo iPhone o iPad scaricandola dall'App Store e vuoi eliminarla, premi l'icona dell'app finché non viene visualizzata una X e poi tocca la X per disinstallare l'app.

Configura/modifica il tuo account

Configurazione

1. Verifica la tua identità.

La verifica dell'identità è obbligatoria per ricevere i pagamenti.

Il pagamento viene effettuato tramite PayPal utilizzando l'indirizzo email fornito in questo passaggio.

Inserisci nome e cognome, codice postale e paese.

Il campo Indirizzo email viene compilato con l'indirizzo identificato per il tuo account App Store. Tocca CAMBIA ACCOUNT per utilizzare un altro indirizzo email.

Tocca CONTINUA.
  2. Accetta i Termini di servizio.

Leggi i Termini di servizio, quindi tocca CONTINUA per accettare.
  3. Identifica il tuo sesso.

Seleziona una delle opzioni disponibili o tocca AGGIUNGI SESSO PERSONALIZZATO.

Tocca CONTINUA.
  4. Seleziona una lingua.

Seleziona una o più lingue che conosci e in cui vuoi ricevere i sondaggi.

Tocca CONTINUA.

Modifica

1. Tocca Menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca le varie schermate per modificare le informazioni inserite durante la configurazione.