Instalar la aplicación

Actualmente, la aplicación Opinion Rewards está disponible para dispositivos iOS 10.0 y versiones posteriores. Empezar a utilizarla es muy sencillo: descargue la aplicación y responda a algunas preguntas básicas sobre aspectos personales. Le enviaremos encuestas cuando estén disponibles; la frecuencia dependerá de nuestro inventario. Cuando haya una encuesta breve y adecuada a su perfil, recibirá una notificación en su teléfono y obtendrá una bonificación si responde a la encuesta. Se le harán preguntas como las siguientes: "¿Qué logotipo es mejor?", "¿Qué promoción es más sugerente?" o "¿Cuál será su próximo viaje?".

¿Cómo se instala la aplicación Google Opinion Rewards?
  1. Abra el App Store en el iPhone, el iPad o el ordenador.
  2. Busque Google Opinion Rewards o acceda directamente a la aplicación.
  3. Seleccione Instalar.
Mi aplicación se bloquea en la pantalla de introducción o se cierra. ¿Qué puedo hacer?
Primero pruebe a apagar y encender el teléfono y, después, vuelva a abrir la aplicación. Si no funciona, pruebe a desinstalar y reinstalar la aplicación desde el App Store. Si se producen otros errores del sistema, toque el botón de menú situado en la esquina superior derecha de la aplicación y, a continuación, toque la opción de menú para enviar comentarios.
¿Cómo puedo desinstalar la aplicación?

Las aplicaciones descargadas del App Store pueden desinstalarse fácilmente desde el dispositivo. Si ha comprado una aplicación, siempre puede volver a instalarla posteriormente.

Si ha instalado una aplicación desde el App Store en el iPhone o iPad y ya no la quiere, puede desinstalarla manteniendo pulsado el icono de dicha aplicación hasta que aparezca una X.

Configurar o editar la cuenta

Configurar

1. Verifique su identidad.

Debe verificar su identidad para poder recibir pagos.

Se le pagará a través de PayPal con la dirección de correo electrónico que proporcione en este paso.

Introduzca su nombre y sus apellidos, su código postal y su país.

El campo Dirección de correo electrónico se rellenará con la dirección de correo asociada a su cuenta del App Store. Toque CAMBIAR DE CUENTA para utilizar otra dirección de correo electrónico.

Toque CONTINUAR.
  2. Acepte los Términos del Servicio.

Lea los Términos del Servicio y, a continuación, toque CONTINUAR para aceptarlos.
  3. Especifique su sexo.

Seleccione una de las opciones disponibles o toque AÑADIR GÉNERO PERSONALIZADO.

Toque CONTINUAR.
  4. Elija un idioma.

Seleccione uno o varios idiomas que conozca y en los que quiera recibir encuestas.

Toque CONTINUAR.

Editar

1. Toque Menú.
  2. Toque Ajustes.
  3. Vaya a las pantallas en las que quiera cambiar datos introducidos durante la configuración.