Accessibilità di Opinion Rewards su iOS

L'app Google Opinion Rewards è compatibile con lo screen reader VoiceOver su iOS. Puoi utilizzare VoiceOver per dettare le domande e le risposte del sondaggio.

Se VoiceOver non è già abilitato sul tuo dispositivo iOS, puoi abilitarlo in Impostazioni > Generali > Accessibilità. Per istruzioni dettagliate relative al tuo dispositivo, consulta la pagina di assistenza Accessibilità e il centro assistenza VoiceOver.

Una volta attivato VoiceOver, puoi spostarti all'interno dell'app Opinion Rewards tramite i normali gesti di navigazione e l'esplorazione al tocco di VoiceOver. I seguenti articoli contengono ulteriori informazioni sull'utilizzo di VoiceOver:

Le seguenti sezioni forniscono suggerimenti specifici per l'app Opinion Rewards.

Scarica l'app
  1. Vai all'Apple Store sul tuo dispositivo
  2. Tocca due volte la barra di ricerca e cerca Opinion Rewards tramite testo o voce
  3. Tocca due volte l'app Google Opinion Rewards
  4. Tocca due volte il pulsante Installa

L'app Opinion Rewards può anche essere disinstallata seguendo le istruzioni sopra e facendo clic su Disinstalla nell'ultimo passaggio.

Partecipa a un sondaggio

Quando un sondaggio è disponibile, riceverai una notifica sulla schermata di blocco e nella barra di stato in alto nello schermo del dispositivo. Per partecipare a un sondaggio con TalkBack, segui le istruzioni vocali.

Sondaggi video e illustrati

Tieni presente che il prodotto Google Surveys consente agli autori di sondaggi di creare sondaggi video e illustrati da indirizzare agli utenti tramite Google Opinion Rewards.

Con i sondaggi video, ti verrà chiesto di ascoltare e guardare un breve video e di rispondere alle domande correlate ai suoi contenuti. L'autore del video rende quest'ultimo disponibile su YouTube e può arricchirlo o meno con sottotitoli. Anche se incoraggiamo i nostri autori ad aggiungere sottotitoli a tutti i video, non tutti lo fanno.

Per i sondaggi illustrati, l'autore potrebbe tentare di confrontare nuovi loghi di brand o valutare la tua risposta per una determinata immagine. Quando viene creato un sondaggio illustrato, chiediamo all'autore di inserire un testo descrittivo dell'immagine. Questo è quello che viene letto da TalkBack.