Canjear recompensas

Con Google Opinion Rewards podrá participar en encuestas realizadas por investigadores de mercado. La frecuencia de las encuestas puede variar y no es necesario que responda a todas las que reciba. A cambio de las respuestas, le proporcionaremos créditos de Google Play. A continuación, respondemos a algunas preguntas frecuentes acerca de cómo se canjean los créditos de Google Play.

Parece que he perdido algunos de mis créditos. ¿Qué ha pasado?

Es posible que haya observado un descenso reciente en su saldo de Google Play debido al vencimiento en bloque de créditos que tenían más de un año, de acuerdo con la política de vencimiento del crédito promocional de Play. Para obtener más información, consulte los Términos del Servicio de este tipo de crédito.

Inicie sesión en su perfil de pagos de Google para ver cómo se han gastado sus créditos.

¿Cómo puedo saber cuándo vencerán mis créditos?

En la pantalla de inicio de Play se muestra su crédito total, junto con la fecha de vencimiento los créditos más antiguos. Los créditos vencen un año después de aplicarse en la cuenta.

¿Qué debo hacer para canjear mis créditos de Google Play?

Durante el proceso de configuración, se le pedirá que asocie su perfil de pagos de Google para que podamos asignar los créditos de Google Play directamente a su cuenta. Después de contestar unas preguntas iniciales sobre su perfil demográfico y hacer un tutorial sobre cómo funcionan estas encuestas, recibirá una notificación para hacer su primera encuesta remunerada. En cuanto termine de responder la encuesta, aparecerá una página en la que se indican los créditos que se han abonado en su perfil de pagos de Google. Para canjearlos, toque el botón "Play Store" de la pantalla de inicio de la aplicación móvil o haga una compra directamente en Google Play Store.

IMPORTANTE: Para transferir los créditos correctamente, debe haber iniciado sesión en Google Play con las mismas credenciales de inicio de sesión que utilizó en la aplicación Opinion Rewards y en el perfil de pagos de Google.

Para obtener ayuda con Google Play, visite el Centro de Ayuda de Google Play.

Para obtener ayuda con Google Payments, visite el Centro de Ayuda de Google Payments.

¿Por qué puedo canjear mis créditos en Google Play Store?

Para obtener información más detallada sobre por qué puede canjear sus créditos, consulte los Términos y Condiciones de las Tarjetas Regalo de Google Play.

¿Caducarán mis créditos?

Sí. Los créditos de Google Play vencen al pasar un año desde la fecha en que se reciben, de acuerdo con los Términos del Servicio de Google Opinion Rewards.

Problemas con los créditos

Canjear créditos

Canjear créditos de Google Play

• Ejemplo de pregunta: "¿Cómo se canjean los créditos de Google Play?"

• En cuanto termine de responder la encuesta, aparecerá una página en la que se indican los créditos que se han abonado en su perfil de pagos de Google. Para canjearlos, toque el botón "Play Store" en la pantalla de inicio de la aplicación móvil o haga una compra directamente en Google Play Store.

Encuestas que no se pagan:

Encuestas de validación y de selección/Faltan créditos

• Ejemplo de pregunta: "No he recibido el saldo correspondiente tras hacer una encuesta. Necesito ayuda".
  • Por algunas encuestas de Google Play no recibirá créditos, como, por ejemplo, por las preguntas de configuración iniciales. Estas encuestas se utilizan para medir la calidad del panel de encuestados y mejorar el producto. Responder a las preguntas sinceramente es la mejor manera de seguir recibiendo créditos y encuestas.

Los créditos pueden tardar unos días en reflejarse en su cuenta. Si se le ha mostrado una pantalla en la que se informa de un problema al enviar la respuesta, compruebe si tiene AdBlocker instalado. De ser así, desactívelo y reinicie la aplicación Opinion Rewards.

Registros de las transacciones con créditos

• Ejemplo de pregunta: "Tenía 10 $ en mi cuenta, pero ahora solo tengo 8 $. ¿Qué ha pasado?"
  • Inicie sesión en su perfil de pagos de Google para ver cómo se han gastado sus créditos.

Historial de transacciones

• Ejemplo de pregunta: "¿Dónde puedo consultar los registros de las transacciones que se han hecho con mis créditos de Google Play?"
  • Inicie sesión en su perfil de pagos de Google para ver cómo se han gastado sus créditos.

Transferir créditos

• Ejemplo de pregunta: "He creado una cuenta de Google Play. ¿Puedo transferir los créditos de mi cuenta anterior a la nueva?"
  • No se permite transferir créditos de una cuenta a otra.