Looking for Audience Measurement panels help? Visit the Audience Measurement help center.

Ganhar prêmios

Com o Google Recompensa sua opinião, você participa de pesquisas feitas por pesquisadores de mercado. A frequência das pesquisas pode variar, e você não precisa responder a todas as pesquisas que recebe. Em troca, concederemos créditos do Google Play. Abaixo, respondemos a algumas perguntas comuns em relação aos créditos do Google Play.

Quanto é pago por pesquisa?
O valor dos créditos do Google Play que você recebe por responder às pesquisas varia e depende do número de perguntas da pesquisa e do tempo que é necessário para respondê-las. Responder às perguntas de uma determinada forma não é necessário para receber um crédito, e essa é uma prática não recomendada. Quanto mais honestas forem as respostas, mais valiosa será sua opinião. Com isso, será possível receber mais pesquisas ou créditos.
Por que não recebi o pagamento de uma pesquisa?
Algumas pesquisas, como as perguntas de configuração inicial, não dão créditos no Google Play. Essas pesquisas são usadas para avaliar a qualificação dos participantes e melhorar o produto. Responder com honestidade é a melhor forma de garantir que você continuará recebendo créditos e pesquisas.
Há uma forma de responder a pesquisas adicionais para conseguir mais créditos na Google Play Store?
No momento, a única forma de responder a uma pesquisa é quando notificamos você sobre uma disponível. Responder com honestidade e informações corretas é a melhor forma de garantir que você continuará recebendo pesquisas.
Eu não recebi crédito pela pesquisa à qual respondi. Como faço para informar isso?
Os créditos podem levar alguns dias para serem aplicados à sua conta. Se apareceu uma tela informando que houve um problema no envio da resposta, verifique se você instalou o AdBlocker, desative-o e reinicie o aplicativo Recompensa sua opinião. Agora, se apareceu uma tela informando que você ganhou créditos por concluir uma pesquisa, mas eles não foram recebidos em até sete dias, toque no botão de menu no canto superior direito do aplicativo e, em seguida, no item de comentários do menu.