Ganhar prêmios

Com o Google Recompensa sua Opinião, você participa de pesquisas feitas por pesquisadores de mercado. A frequência das pesquisas pode variar, e você não é obrigado a responder sempre a todas que recebe. Em troca, concederemos créditos do Google Play. Abaixo, respondemos a algumas perguntas comuns em relação aos créditos do Google Play.

Quanto é pago por pesquisa?
O valor dos créditos do Google Play que você recebe por responder às pesquisas varia e depende do número de perguntas da pesquisa e do tempo que é necessário para respondê-las. Responder às perguntas de uma determinada forma não é necessário para receber um crédito, e essa é uma prática não recomendada. Quanto mais honestas forem as respostas, mais valiosa será sua opinião. Com isso, será possível receber mais pesquisas ou créditos.
Por que não recebi o pagamento por uma pesquisa?
Algumas pesquisas, como as perguntas de configuração inicial, não dão créditos no Google Play. Elas são usadas para medir a qualidade dos participantes e melhorar o produto. Responder com honestidade é a melhor forma de garantir que você continue recebendo créditos e pesquisas.
Há uma forma de responder a outras pesquisas para conseguir mais créditos na Google Play Store?
No momento, a única forma de responder a uma pesquisa é quando notificamos você sobre uma disponível. Vale lembrar que demonstrar honestidade e passar informações corretas é a melhor forma de continuar recebendo pesquisas.
Eu não recebi crédito pela pesquisa. Como faço para informar isso?
Os créditos podem levar alguns dias para serem aplicados à sua conta. Se apareceu uma tela informando que houve um problema no envio da resposta, verifique se você instalou o AdBlock, desative-o e reinicie o app Recompensa sua Opinião. Agora, se apareceu uma tela mostrando que você ganhou créditos por responder a uma pesquisa, mas eles não foram recebidos em até 7 dias, toque no botão de menu no canto superior direito do aplicativo e, depois, no item de feedback.
Quanto vocês pagam por uma indicação no programa de indicações premiadas?
Você e a outra pessoa vão ganhar US$ 0,50 por indicação válida, mas isso está sujeito a mudanças a qualquer momento. O valor da recompensa também pode variar para os usuários, dependendo da localização geográfica deles.
Em quais países o programa de indicações premiadas está disponível?
No momento, apenas para usuários do Google Recompensa sua Opinião nos Estados Unidos.
Como posso me inscrever no programa de indicações premiadas?
Este programa é exclusivo para convidados, e sua inscrição pode ser encerrada a qualquer momento. No momento, ele está disponível somente para quem usa dispositivos Android e apenas em alguns países. Você até pode indicar pessoas que utilizam aparelhos iOS, mas elas não podem indicar outros usuários.
Existe uma forma de saber quantos usuários eu indiquei no programa?
Você pode conferir as recompensas no seu histórico de prêmios. Vamos mostrar quantas indicações válidas você fez durante o ciclo de vida do app.
Por que não recebi o pagamento por uma indicação?

Os prêmios são emitidos apenas para as indicações qualificadas. Para a pessoa convidada receber uma indicação premiada, ela precisa ser nova no app e estar em um país onde o programa de indicações está disponível. Para conferir uma lista completa dos países aceitos, consulte a seção "Em quais países o programa de indicações premiadas está disponível?".

Para desincentivar comportamento fraudulento, há um limite na quantidade de usuários que podem ser recompensados por indicações. Você tem um limite de 10 indicações por semana e 100 usuários no ciclo de vida. É possível ganhar prêmios por elas, mas isso está sujeito a mudanças a qualquer momento. Se atingir o limite, a pessoa responsável pela indicação também não vai receber uma recompensa.

Além disso, da mesma forma que pode haver um atraso no recebimento dos pagamentos pelas pesquisas, isso também pode ocorrer no recebimento de um prêmio por indicação qualificada. Vamos enviar uma notificação quando você receber uma recompensa do programa de indicações. Confira tudo o que você já ganhou, tanto pela inscrição no programa quanto pela indicação de outros usuários, na página "Histórico de prêmios" do app.