Participar de pesquisas

Com o Google Recompensa sua Opinião, você participa de pesquisas feitas por pesquisadores de mercado. A frequência das pesquisas pode variar, e você não tem obrigação de responder a todas que recebe. Em troca, recompensaremos você por compartilhar sua opinião. Abaixo, respondemos a algumas perguntas comuns sobre a participação nas nossas pesquisas.

Como e quando receberei as pesquisas?
Em geral, as pesquisas são enviadas de maneira aleatória. Usamos várias técnicas para descobrir usuários que não respondem às perguntas de forma honesta ou que tentam enganar o sistema. Se detectarmos que você não está respondendo às pesquisas com sinceridade, enviaremos menos pesquisas. Portanto, a melhor forma de maximizar seus ganhos é ser honesto.
Parei de receber ou estou recebendo poucas pesquisas. Como posso receber mais?

Nem sempre temos pesquisas para enviar a você. Em geral, as pesquisas são enviadas de maneira aleatória e dependem do nosso inventário disponível.

Além disso, nós usamos diversas técnicas para descobrir usuários que mentem ou tentam enganar o sistema. Se detectarmos que você não está respondendo às pesquisas com sinceridade, enviaremos menos pesquisas. Portanto, a melhor maneira de maximizar seus ganhos é ser honesto e responder de forma precisa e completa.

O que acontecerá se eu não quiser responder às perguntas da pesquisa?
Os usuários sempre têm a opção de escolher quando são solicitados a responder a perguntas adicionais da pesquisa. Se você não quiser responder a uma determinada pergunta, poderá ignorá-la enquanto sua janela de 24 horas estiver ativa e esperar até que tenhamos outra pergunta de pesquisa para você.
As pesquisas expiram? Receberei o pagamento se estiver off-line e não puder enviar minha resposta?
Sim, as pesquisas geralmente expiram em 24 horas. Se você começar a responder à pesquisa, mas estiver off-line quando o tempo acabar, enviaremos uma notificação informando que você poderá continuar respondendo quando estiver on-line novamente. No entanto, se a pesquisa tiver expirado enquanto você estiver on-line, não será mais possível responder a ela ou receber as recompensas.
Como posso enviar feedback?

Para enviar feedback à equipe do Google Recompensa sua Opinião sobre o aplicativo ou uma pesquisa específica, toque no botão de menu no canto superior esquerdo do app e, depois, em Feedback.

Os feedbacks são monitorados e considerados na avaliação de melhorias e alterações dos produtos. Nós não respondemos a todos os comentários recebidos, mas incentivamos você a incluir problemas ou solicitações de novos recursos. Solicitações de pesquisas adicionais não serão consideradas. Nós nos esforçamos para enviar a você o máximo possível de pesquisas.