Risposta ai sondaggi

Con Google Opinion Rewards, partecipi a sondaggi gestiti da ricercatori che studiano il mercato. La frequenza dei sondaggi può variare e non devi rispondere a tutti i sondaggi che ricevi. In cambio, ti concederemo crediti per aver condiviso la tua opinione. Di seguito, abbiamo riportato alcune domande comuni sulla partecipazione ai sondaggi.

Come e quando riceverò i sondaggi?
In generale, i sondaggi vengono distribuiti casualmente. Utilizziamo diverse tecniche per individuare gli utenti che mentono o che cercano di ingannare il sistema. Se determiniamo che non rispondi sinceramente ai sondaggi, ne riceverai di meno. Pertanto, il modo migliore per ottimizzare le entrate è essere onesti.
Non ricevo più sondaggi oppure non ne ricevo molti. Come faccio a riceverne di più?

Non abbiamo sempre a disposizione sondaggi da proporti. Generalmente, i sondaggi vengono distribuiti casualmente e dipendono dalla disponibilità.

Inoltre, utilizziamo una serie di tecniche per individuare utenti che mentono o cercano di ingannare il sistema. Se capiamo che non rispondi sinceramente ai sondaggi, ne riceverai di meno. Di conseguenza, il modo migliore per ottimizzare le entrate è essere sinceri e rispondere in modo preciso ed esaustivo.

Che cosa succede se non voglio rispondere alle domande del sondaggio?
Gli utenti possono scegliere se rispondere alle domande aggiuntive del sondaggio. Se non desideri rispondere a una determinata domanda, puoi ignorarla fino a quando la finestra non verrà più visualizzata (24 ore) e attendere finché non sarà disponibile un'altra domanda.
I sondaggi hanno una scadenza? Ricevo il pagamento se sono offline e non posso inviare la mia risposta?
Sì, i sondaggi scadono di solito entro 24 ore. Se inizi a rispondere al sondaggio ma sei offline al momento della scadenza, ti invieremo una notifica per ricordarti di rispondere una volta che sarai nuovamente online. Tuttavia, se quando torni online il sondaggio risulta scaduto, non potrai più rispondere o ricevere crediti.
Come faccio a inviare il mio feedback?

Per inviare un feedback al team di Google Opinion Rewards sull'app o su un sondaggio specifico, tocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app e poi tocca Feedback.

Tieni presente che il feedback è monitorato e preso in considerazione durante la verifica delle modifiche e dei miglioramenti da apportare al prodotto. Probabilmente non risponderemo a ogni singolo feedback ricevuto, ma ti incoraggiamo a includere eventuali problemi o richieste di nuove funzioni. Non verranno prese in considerazione richieste di ulteriori sondaggi in quanto siamo già impegnati a inviartene quanti più è possibile.